:::

newsdog215 - 影視綜藝 | 2018-05-05 | 人氣:496

張鈞甯睽違七年,終於在TVBS歡樂台《翻牆的記憶》中和何潤東、修杰楷再度開心同台合作!張鈞甯幽默解釋這次回台義氣相挺的原因:「因為何潤東他以前拍戲都常欺負導演,我就想來看他當導演會有多慘。」三人頻頻鬥嘴展現好交情。而陳怡蓉本周六(5/5)也將上演和兒子的激烈爭吵戲碼,下戲後直說:「青少年好可怕!」

陳怡蓉本周和劇中兒子因為管教問題上演激烈爭吵,飾演單親媽媽的她被兒子情緒反彈地吼叫一番,讓一下戲的她馬上俏皮說:「被嚇到了!青少年好可怕喔!我還是養狗好了。」對於剛宣布懷孕喜訊的陳怡蓉,何潤東也表示:「怡蓉要感謝我,因為拍完《翻牆的記憶》她就懷孕了!」

張鈞甯這次在《翻牆的記憶》演出的角色,是劇中修杰楷從學生時代便開始暗戀的對象,兩人對戲前就不斷鬥嘴。眼尖的張鈞甯先對修杰楷驚呼:「你竟然有這麼多白頭髮」,再逼問對方白髮究竟是故意刷白還是自己長出,讓修只能笑回:「這就是老藝人的悲哀,沒辦法啊。」張鈞甯趕緊拍拍男生肩膀搞笑說:「你家庭的壓力真的很大。」只見修杰楷不甘示弱地回應:「等你步入婚姻,你就知道了!」

導演何潤東更秘密安排陳奕與張鈞甯扮演情侶,事先完全不知道搭檔是誰的陳奕,還誤以為另一半是男生,讓何潤東順勢騙他說:「其實我這部戲比較偏向BL系。」為了製造驚喜,張鈞甯躲陳奕躲得十分辛苦,不但要提早到現場化妝再快閃到車上,還不能先出來走位試戲,直到正式開拍前,張鈞甯才大聲呼喊:「我的男朋友哩?」面對女神忽然變女友,讓從頭到尾被矇在鼓裡的陳奕當場嚇到差點踉蹌跌倒,等到意識過來才趕緊跟女神打招呼。陳奕對導演的神安排,笑開懷的說:「很開心,P導,我愛你!」

張鈞甯與何潤東相識多年,兩人深厚交情不在話下,張鈞甯表示何潤東一直以來手錶不離身,每一時刻都把所有事情排滿,「所以當導演就是他天生最好的職業,因為他所有時間都不用休息」,隨後不忘搞笑補充:「所以看他在那邊忙碌,其實還蠻開心的。」更多精彩內容請鎖定《翻牆的記憶》每周六晚上十點,TVBS歡樂台42頻道播出。

林明禎平時熱愛健身,靠著毅力與意... 全文
《種菜女神》今日舉辦首映發布會,... 全文
李國毅他6日應創世基金會邀請,擔... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 1692169216921692
昨天: 4393439343934393
總計: 3139598313959831395983139598313959831395983139598