:::

吳鴻中 - 影視綜藝 | 2017-07-04 | 人氣:1038

《燦爛的守護神-鬼怪》上週五在台首播,收視率開出紅盤,成為2017年迄今在台灣播出韓劇的冠軍,全台共有54萬人在首播時段準點開機收看,因獨特題才深受各年齡層青睞,主要收視輪廓為輕熟女,在25-49歲女性更是拿下2.38的亮眼成績,每人平均收看的時間長達36分鐘,孔劉跟小童星的互動相當受女性歡迎,首集高點落在「柳會長介紹年幼的德華給孔劉認識,童言童語的德華嗆鬼怪長得並沒有那麼帥氣」本周起,劇情將進入孔劉與金高銀男女主角的互動戲,不少劇迷們也正引領期待中。

韓國影視界美女如雲,特別是拜整形醫美技術高超之賜,幾乎所有藝人們多多少少都會動些「手腳」保養或修整一下;如果沒有漂亮美麗的面容似乎無法在演藝界混口飯吃。不過金高銀可算是「異數」,單眼皮的她有著韓國女生最傳統的臉型,由於長相自然太過平凡,去年還被虧說笑起來跟「江南大叔」PSY有張「兄妹臉」,讓人無法相信今年她登上《燦爛的守護神-鬼怪》第一女主角寶座。

   金高銀以電影起家,先從大銀幕演出後,再轉往小螢幕發展,也因此讓人見識到她深厚的演技實力。連韓國媒體自己都說,金高銀的最大魅力來自於渾然天成的五官,尤其是單眼皮眼睛好像帶著笑容一樣,散發出無窮的勾魂魅力,再加上「鄰家女孩」的親切感,也因此桃花不斷,讓不少長腿歐巴帥哥男星都跟她相處愉快而交情匪淺,幾乎都拜倒在她石榴裙下,像是朴海鎮跟超人氣帥哥朴寶劍,朴寶劍大讚金高銀個性很好,自然不做作的氣質令人著迷,甚至在金高銀舉行見面會時特別站台力挺。此外,EXO成員SUHO由於與金高銀是韓國藝術綜合學校的大學同學,也跟她交情頗深算是死黨好友。

   金高銀拍攝《燦爛的守護神-鬼怪》時,曾傳出與相差17歲的資深男星申河均交往8個月的「叔姪戀」畫下休止符,不過由於剛好是在戲開拍後沒多久,因此有謠言傳說她與年紀大她一輪的孔劉「假戲真做」擦出火花,孔劉意外成了「小王」,也導致了戀情破局。不過金高銀方面對此有嚴加否認,只表示兩人只是合作夥伴,並非外傳那樣。

    金高銀從4歲到14歲因為父親工作的關係,全家人跟著父親住在中國北京生活長達近10年還唸國際學校,中、英、韓三種語言都相當精通與流利。近年來金高銀在韓國漸漸嶄露頭角,除了在不少戲劇作品中挑大梁外,過去獲邀擔任各種國際典禮主持人,大秀流利中、英文的畫面令不少粉絲們為之驚艷,肯定將會是未來登上國際巨星的韓國新生代女星。談到自己在中國長大到國一才返回韓國生活,金高銀自己也表示,剛回韓國時,滿腦子都是中文,中文甚至比韓文更為流暢,甚至碰到韓國人時,也不知不覺開口就是中國話。

 

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1219121912191219
昨天: 4044404440444044
總計: 8875459887545988754598875459887545988754598875459