:::

birdboy - 影視綜藝 | 2016-06-03 | 人氣:1070

「1989一念間」誰是陳澈生父之謎呼之欲出,演員有信心本周收視衝破3。張立昂與大惡人王岳豐拍打鬥戲,頂36度高溫從陸上打到湖中,兩人都不適中暑,而湖中泥沼多,連走路都困難,張立昂開玩笑說好像喪屍。
上週蔡黃汝飾演的陳雅娟放棄做人工流產,而讓陳澈未消失在1989年,光是母子哭戲就深深抓住所有觀眾,收視也以2.96衝新高,讓每位演員興奮不已,而本週劇情將有更勁爆劇情播出,因為忠恩(張捷飾演)交給陳澈一個打火機,表明是陳雅娟被強暴現場撿到,而這打火機也將成為誰是真正強暴犯關鍵證物,陳澈好奇已久的生父之謎將呼之欲出。
而劇情將進入最高潮,因此「1989一念間」再度回饋廣大的觀眾,將與Vidol影音平台共同舉辦「這一秒 我們都在見面會」活動,只要是Vidol VIP會員即可與演員近距離互動;而一般會員也可與張立昂與「黃金五寶」蔡黃汝、邵雨薇、孫沁岳、楊鎮及張捷一起觀看精彩第20集的播出,詳情可上官方臉書查詢。

日前張立昂與「1989一念間」中未來的頭號通緝犯(王岳豐飾)拍攝一場打戲,劇情描述郭勝泰發現陳澈手中有可以知道每天股市收盤指數的方法,而找上門,因次雙方展開對立纏鬥。王岳豐這次飾演大惡人,心機重打從心底壞,讓觀眾氣得牙癢癢,所以他在接這角色前就知道一定會被罵臭,但有的觀眾覺得他雖然壞,但還是算有顏值,而王岳豐也得意的笑說:「竟還有觀眾喜歡我邪惡的眼神。」這場戲當天天氣爆熱超過36度,而張立昂與王岳豐上午就在拍攝巷弄追逐戲,兩人跑了一早上又趕到大湖公園拍打戲,張立昂說:「拍前與武術指導套招練習,只能專心現學現賣,因為稍不留意就會真打到對方。」而他們從大湖公園九曲橋打到湖中,由於湖中都是爛泥,又不敢讓髒水弄進眼睛,雙臂就抬高高的打,張立昂笑說:「我們在泥中走路寸步難行,整場戲走路真的好像喪屍。」而導演還故意騙他們水中有東西在遊,讓張立昂緊張的一直邊拍邊看湖裡,原來他從小被水蛇嚇到過。由於上午耗盡太多體力,拍打鬥戲又正值正午,所以拍一半兩人就中暑,張立昂表示當時身體發冷又發抖,臉發白還一直出冷汗,他就趕緊問武行師父,大家才發現他是中暑,因為身體的熱都散不出體外,經紀公司同事還趕緊幫張立昂用濕毛巾擦乾身體散熱,而王岳豐雖沒這麼慘,但也覺得不舒適,張立昂說當天它們都是靠白花油度過的。
:::

以社群帳號登入本站

今天: 6868
昨天: 2650265026502650
總計: 4617079461707946170794617079461707946170794617079