:::

訪客 - 影視綜藝 | 2014-06-09 | 人氣:541

為什麼親子節目會大受歡迎?在螢幕前風光的星爸們,原來也有一般家庭搞不定的問題,節目中的孩子,無論是鬧起脾氣來、還是童言童語、亦或是兩小無猜,都是最真實的、毫不造作的呈現。這就是《爸爸去哪兒》大受歡迎的原因。

中天綜合台周日晚間八點播出的《爸爸去哪兒》昨(8)日收視再攀升,其中20-44歲更是破一,播出時也引起網友線上熱烈討論,其中不乏全家人一起坐在電視前觀賞,從三歲的孩子到高齡九十歲的祖父母一起收看,《爸爸去哪兒》沒有收視年齡限制,節目內容溫馨有趣,引發許多人共鳴。

 

 林志穎在《爸爸去哪兒》節目中為兒子kimi泡奶、趕蚊子等,讓人印象深刻

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 

《爸爸去哪兒》收視靠Kimi大發威,學對是這個親子實境秀的重要亮點!目前網路票選最受歡迎的林志穎兒子Kimi在爸爸忙著包水餃時,大喊:「爸比我要喝奶奶!」一幕,萌翻眾多網友,紛紛表示「超可愛」。緊接著Kimi又被鬧鐘嚇到大飆淚,讓爸爸林志穎一度手忙腳亂,也讓許多人感佩平時媽媽帶小孩時需要一心多用的偉大。

奧運冠軍田亮,面對女兒Cindy的爆哭秀,只能以「我要做個慈祥的父親」來協助Cindy處理悄緒問題,就連晚餐後Cindy向爸爸討奶喝,田亮回答:「爸爸有奶。」淡定模樣讓網友直呼超霸氣!

 

奧運跳水冠軍田亮餵女兒Cindy吃飯,睡前泡牛奶給她喝、睡醒幫她綁頭髮等,都讓網友大讚好爸爸

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 

隨著《爸爸去哪兒》親子實境節目在台熱播,親子教育議題倍受關注,透過《爸爸去哪兒》裡最真實的明星親子檔互動細節,也帶動許多相關討論,比方中國第一名模張亮在教育兒子天天時,使用換位思考的方式引導孩子能站在他人立場思考,培養孩子的同理心;讓不少觀眾讚許是一個兼具娛樂及教育意義的好節目。

 

中國第一名模張亮在《爸爸去哪兒》節目中經常扛著兒子天天到處跑,也利用休息空檔教兒子換位思考,讓人印象深刻

 

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 

《爸爸去哪兒》每周日晚間八點於中天綜合台CH36頻道播出。

 


 

【資料提供:中天電視股份有限公司】

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2433243324332433
昨天: 4140414041404140
總計: 3805337380533738053373805337380533738053373805337