:::

訪客 - 影視綜藝 | 2014-03-18 | 人氣:486

音樂鬼才盧廣仲第六張獨立單曲『大人中』,首播三天點擊率破10萬,甫退伍的他,歌曲講述長大成人的心情,歌詞裡說:『 長大後誰不是離家出走。』『還好我愛的人永遠住在我心臟。』得到網友共鳴,迴響熱烈,盧廣仲回應說:『我們在大人中穿梭,難免受傷。

還好我有一條大人中,他們說人中代表壽命。依然循環吃飯中,睡眠中,追夢中,大人中。』從字裡行間可以看的出來退伍後的他雖然不改搞笑特色,也多了一份成熟的味道。 • 錄完音發燒三天 首次不用假音唱歌 搖滾鬼才盧廣仲復出後首支釋出的單曲就獲得廣大迴響,他透露因為正在準備即將到來的『天然的最好』小巨蛋演唱會,這支單曲也是他首次不炫技,沒有用假音錄完整首歌,而且錄完音後發了三天高燒, 盧廣仲可愛的表示:『算是用盡內力。』 • 陳綺貞化名跨刀合寫歌詞 感動網友 盧廣仲第六張獨立單曲3/12首播後,有眼尖的網友發現合寫的作詞人裡有『威廉霍華』,正是陳綺貞的化名,陳綺貞之前就有為盧廣仲的歌曲『再見勾勾』寫詞,網友對於創作人互相力挺,紛紛表示覺得感動。

• 籌備演唱會 廣式居家整理法發功 盧廣仲,繼2010年舉辦創紀錄在台北小巨蛋舉辦從早唱到晚的《Good Morning & Good Evening》演唱會,2012年再度進攻台北小巨蛋,舉辦《燃燒卡洛里》小巨蛋演唱會。每場都獲得門票完售的好成績,今年!甫退伍的盧廣仲將挾帶著最天然的正面能量, 舉辦2014盧廣仲《天然的最好》台北小巨蛋復出演唱會!這是他退伍後首次跟歌迷正式見面,準備時間十分緊湊,說到特殊的準備方法,盧廣仲說,因為有鑒於 最近空氣有霾害的影響,不敢到外面跑步運動,所以他的運動就是瘋狂在整理家中,『用很高功率的速度 ,大步伐,打掃讓自己流汗,算是 ,居家運動法。』回答的十分有廣式幽默。 • 329青年節邀請歌迷一起來搖滾 一向創意十足的盧廣仲即將在3月29號青年節舉辦《天然的最好》台北小巨蛋復出演唱會,曾經在清晨六點舉辦過萬人開唱,也曾在小巨蛋從早唱到晚,倒立出場,在台上跑跑步機,經紀公司表示,目前票房大約七成五,這是盧廣退伍後首場演唱會,製作團隊絞盡腦汁,絕對不能錯過,盧廣仲也會演唱他創作的新歌給期待已久的歌迷朋友聽。

資料來源:添翼創越工作室

林明禎平時熱愛健身,靠著毅力與意... 全文
《種菜女神》今日舉辦首映發布會,... 全文
李國毅他6日應創世基金會邀請,擔... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 829829829
昨天: 4393439343934393
總計: 3138735313873531387353138735313873531387353138735