:::

訪客 - 簽唱會 | 2014-03-18 | 人氣:620

潘映竹(竹竹)15日舉辦個人首場處女簽唱會,現場上千男粉絲拍個不停,竹竹風光由4位健身猛男抬橡皮艇出場,並由猛男親自肉搏抱著她上台,讓她害羞不已,她坦言運動型的男生特別吸引她的注意;竹竹昨天一早起床就鼻子過敏猛流鼻水,幸好服藥後警報消除,讓她高喊感謝主,不過,有大叔粉絲簽名時送他一袋禮物,下台一看居然是8瓶月經藥「悅來順」,讓她哭笑不得,「今天跟藥特別有緣,謝謝大家的關心啦!」

潘映竹青春俏麗,甫推出個人首張EP【Chu Debut Single】就大放異彩,她楚楚可憐唱著情歌【捨不得】令學生粉絲相當喜愛,近來她更火力全開,帶舞群載歌載舞,主打輕快舞曲【Valentine’s Day】,竹竹開心表示:「謝謝大家在白色情人節假期,來看我的首場簽唱會,這首歌是我送給你們的情人節禮物喔!」她身穿小熊印花背心配上超短迷你裙,演唱【Valentine’s Day】時扭腰擺臀,還有可愛的手勢出招,讓台下上千粉絲看得目不轉睛,連路過汽車都不禁放慢速度,甚至停下來觀賞,造成台北站前大壅塞,超級轟動!

潘映竹生平第1次簽唱會,一生只有一次,唱片公司知道她欣賞運動型的男生,特別找來4位健身猛男護衛她出場,讓竹竹坐在亮眼的黃色橡皮艇中,讓4猛男抬著她進入簽唱會會場,竹竹划著船槳模樣可愛,接受「兩岸」洶湧的宅男粉絲夾道歡呼,由於粉絲實在太熱情,尖叫歡呼聲不絕於耳,看到竹竹出現就不自覺擠向前,讓護駕的4猛男大考驗,受推擠不說,一度進退不得,又要穩住大步向前,形成「猛男V.S.宅男大對決」,十分有趣!

而船身數度搖晃也讓竹竹好幾次要用一隻手抓著週邊、另一隻手握著槳,才能保持平衡,她急得有點心直噗噗跳說:「好像在泛舟喔!」而當竹竹被猛男齊心護下橡皮艇並抱上台,宅男更是鼓譟不已,一度擠歪紅龍,直到竹竹用招牌娃娃音要大家注意安全,還建議前排粉絲蹲下觀賞,大家都被她的溫柔融化,又欣喜又小鹿亂撞的看著她青春洋溢的演出! 竹竹之前上通告時有透露彭于晏是她心儀的偶像,被問到如果今天是彭于晏抱她出場OK嗎?她掩不住開心,但回說:「那我可能要先問過我媽媽喔!」據說潘媽媽也很欣賞彭于晏,所以竹竹願「先盡孝心」,讓現場哄堂大笑,十分有趣!

此外,竹竹天生是個「晴天娃娃」,有她的場子都會天候轉晴,屢試不爽,媒體湊對希望她與蕭敬騰來個「陽女V.S.雨男」矛盾大對決,讓竹竹開心說:「我們無雙樂團全部都是蕭敬騰的忠實粉絲,為了好姊妹們我冒死PK也願意」,還稱讚蕭敬騰說,「他太帥了,我會不戰而降。」讓現場大笑不已! 

資料來源:金三角創意

全民大劇團與台北市立國樂團合作之... 全文
因為台中花博,有百年歷史的后里馬... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 892892892
昨天: 3039303930393039
總計: 3066146306614630661463066146306614630661463066146