:::

boss - 綜合網報 | 2018-12-22 | 人氣:122

12月21日車展開幕當天,特別邀請到人氣男神王子邱勝翊出席「Mercedes-Benz & smart 一日星特使」記者會,王子不但帥氣登場並帶來深情演唱,更談到了自己與Mercedes-Benz的深厚淵源,因為從小時候就很喜歡車子,曾經收到了賓士模型車的禮物,從那個時候開始就愛上了賓士,也從小立下志願長大後賺錢一定要買賓士,所以在2008年王子19歲那年成功的完成了階段夢想,購入了人生第一台賓士,正是為了家人所選擇的安全又舒適的C 200。接著他也為自己挑選了白色CLA 250,他也透露其實在這款CLA還沒有正式上市前就被它帥氣的外表吸引了,加上試駕時動力的表現,讓他立刻決定入手。這兩次的購車體驗都是在台灣賓士授權經銷商經由產品專家專業又詳盡的介紹,才能夠順利地挑選到最適合自己的車款。

王子也大方分享了自己的愛車秘訣,因為藝人的忙碌行程,他認為選擇方便又值得信任的保養廠是很重要的,所以多年來他只放心把愛車交給台灣賓士授權服務廠,因為在授權服務廠保養,不但不需要擔心零件來源或是使用二手零件,而且所有技師一定都是經過德國戴姆勒規範的專業培訓,確保技術是第一流的,讓自己可以安心的將愛車託付給他。而且他也表示,賓士的銷售人員都會主動的通知他車子需要保養的時間,甚至是在自己出國工作的時間幫他把車開去保養,這些個人化的貼心服務都讓他覺得身為車主真的是一件很幸福的事情。

同時王子也幫身邊的女性朋友推薦了最適合的車款smart,靈活小巧車型最利都會穿梭,還可挑到適合自己的特別車色,可以說是女性朋友代步最佳夥伴。王子對於自己的駕駛技術非常的有信心,但是也表示一定是在安全的範圍內展現自己的技術,小時候的志願真的曾經有說過要當賽車手,因為真的賽車手需要很長的時間去培訓,所以他也希望自己有機會可以慢慢的發展這項興趣,但在這之前,就希望能擁有一台道路版的賽車,也因此今天對於超跑界的性能野獸Mercedes-AMG GT R 完全一見鍾情,期望未來有一天能入主這款旗艦跑車,完全展現了身為忠實Mercedes-Benz車迷的熱愛。

身為愛車狂的王子在訪談中也說到自己的一些開車習慣,非常珍惜愛車的他表示絕對不會在車上吃東西,甚至對於味道比較重的食物都有自己的一套外帶堅持,就是希望永遠讓愛車維持在最完美的狀態。另外談到了是否會在車上有一些浪漫的舉動,他也分享到曾經在副駕駛座前置物箱偷偷的藏了禮物,然後假裝讓女生幫他拿東西,打開後卻發現了神秘的驚喜,浪漫四溢的舉動也顯現了王子深情暖男的一面!

照片提供:台灣賓士

:::

以社群帳號登入本站

今天: 453453453
昨天: 2914291429142914
總計: 3928684392868439286843928684392868439286843928684