:::

吳鴻中 - 影視綜藝 | 2018-05-30 | 人氣:39

   金曲歌后彭佳慧(Julia)甫沉浸入圍「金曲29」最佳國語女歌手的喜悅,又馬不停蹄飛上海,為《我想念我自己》世界巡迴演唱會空降大陸拉開序幕,從7/14在上海引爆後,將一連串於福州、天津、武漢、重慶、南京共6座城市開唱,可謂「六六大順」,後續場次正在洽談中。昨(28日)彭佳慧先行抵達魔都上海,並在上海言幾又書店舉辦了媒體分享會,與在座媒體分享自己在音樂事業、家庭生活等方面的心路歷程。彭佳慧表示此次巡演,她將以自己的音樂,回顧她在樂壇耕耘的二十餘年光陰,為歌迷奉上飽含回憶和青春的盛大獻禮。歌迷朋友們可前往永樂票務網站(228.com.cn)或登陸永樂票務APP,查看演出詳情及購票。

彭佳慧《我想念我自己》世界巡迴演唱會,顧名思義,主題來自她的新專輯《我想念我自己》。在她2016年獲得金曲獎最佳國語女歌手的慶功宴上,彭佳慧萌生了製作「關於女人與愛」這個系列主題作品的想法。幾個來自身邊的朋友們,不約而同地對於「婚姻」與「我們的穩定關係」,聊起了曾經的那些「相處」與「自己」的問題。有人找到共處的方式,有人只好選擇視若無睹。但無論哪個年齡階段的朋友,在聊起這些故事的時候,都會脫口而出「我很想念自己,在那個時候…….. 」,而就是這次談話的契機,很快的催生了專輯的主題《我想念我自己》。

 

彭佳慧和團隊希望這次的作品能夠「唱給懂的人聽,唱給需要的人聽」。隨後,2017年她在台北小巨蛋舉辦了同名的演唱會,此次演唱會也特意安排在下午,旨在為了讓她自己的女性粉絲,能跟家庭請半天假,在彭佳慧演唱會現場與閨蜜共度一次特別的、屬於自己的「下午茶時光」。而此次內地巡演從上海啓程對於彭佳慧來講也別具意義,她表示自己當年出道首次進入內地的第一場演出就是在上海,再次來到上海心裡充滿期待。

 

彭佳慧出道21年,經歷了樂壇的浮沈,經歷了從女孩到母親的身份轉變,但她從來沒有放棄唱歌這件事。甚至在為人妻母後,還在事業上再創高峰,並參與《我是歌手》節目錄製,收穫大批歌迷的喜愛。 她總是說自己很平凡,什麼都不會,只是愛唱歌,也只會唱歌。但彭佳慧過往的成長和人生歷程,都烙印進了她的歌聲中,感性、柔情、堅韌、頑強。也因為這些經歷讓彭佳慧的歌聲始終有一種頑強的張力,讓笑更大聲,讓哭更用力,讓愛更加淋灕盡致。她的每一次演唱,都讓所有聽眾陷入了那些歌曲中的笑與淚,為她的歌曲痴迷,為她的聲音沈醉。而分享會現場,她也分享給和她同樣作為職場媽媽的朋友們一些建議:不論家庭的生活有多繁忙還是要合理安排出時間來豐富自己、提升自己。

在分享會上,當被問及作為鐵肺歌后首次攻進內地6城大規模巡演,要如何保持體力時,彭佳慧表示一定要好好吃飯,並堅持健身,來讓自己的身體能夠保持在最佳狀態。這次巡演是彭佳慧人生中重要的里程碑。是她首次在大陸的萬人巡迴演唱會,對她而言,是對自己、對歌迷承諾的兌現。因此在巡演環節安排上,彭佳慧也是煞費苦心。曲目的選擇將會選取大家熟悉的經典歌曲,以及在人生高潮和低谷時的歌曲。分享會的最後,彭佳慧還表示此次上海站演出,她將邀請她的好閨蜜來到現場助陣,不過具體人選還要暫時保密,並邀請大家到演出現場來揭曉答案!彭佳慧《我想念我自己》世界巡迴演唱會上海站,將於7/14登陸國家會展中心(上海)虹館EH,讓我們一起在彭佳慧的歌聲中回味往昔的歡笑哭泣,重溫舊夢,找回自己!

 

一年一度的大稻埕台北河岸音樂祭在... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 1361136113611361
昨天: 2856285628562856
總計: 2840982284098228409822840982284098228409822840982