:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2018-05-18 | 人氣:105

戴愛玲(公主)平時就熱衷公益,近期被一張偏鄉小學童纏著膠帶的釘鞋照片觸動,一個瞬間讓她決定今年擴大舉辦生日音樂會,用售票的形式舉辦五場音樂會全省唱透透,會將生日音樂會所得扣除成本後全數捐出。捐出的款項全數用於幫助偏鄉小運動員,戴愛玲沈思後開心地說:「我以前是個默默去做的人,但後來我覺得做好事就是應該大聲說,因為做好事是可以感染身邊的人一起做,大家的力量加起來一定比我一個能做的多很多!」她又表示:「所以今年生日,我特別送自己的禮物,就是舉辦小型的售票音樂會,我沒想到公司一口答應,一些朋友們主動贊助演出,最後就一場變成五場!真的太開心了。」

故事緣起在四月中,正在練團的公主,看到BOXING樂團在社群媒體放了一張用膠帶纏著運動鞋的照片,她當下第一個反應立刻請經紀人去買鞋,她說:「我真的沒想到竟然有人用膠帶纏鞋子比賽!這讓我很震撼,後來我請經紀人去了解狀況,送上一雙專業的比賽用運動鞋,讓孩子可以好好保護腳。」戴愛玲又接著說:「我後來認真地想,這些有運動天分的孩子們如果能有一雙好的專業鞋,說不定可以有更好的成績,但這專業的鞋子對偏鄉學童的家裡卻是一筆很大的負擔!」,所以愛心滿滿的戴愛玲,當下決定讓一年一度與歌迷的生日聚會更有意義,改成售票的生日音樂會,讓粉絲可以跟她一起共襄盛舉!幫助更多有才華的小運動員。戴愛玲說:「生日對每個人來說都是值得慶祝的日子,我很開心家裡一切都很好,讓我有餘力幫助更多的人,我覺得這樣的愛要擴散出去,我覺得自己是一顆小種子,努力讓愛飛出去,就有機會把愛感染更多人!」公主話鋒一轉,又顯露平時的俏皮說:「反正我目前沒有小愛要煩心,就讓一切化成大愛吧。」

戴愛玲特別為了《戴著愛走》音樂會準備了20首歌曲,也特別找來有才華的黑旋風樂團合作,挑戰Unplugged不插電演出,黑旋風樂團得知音樂會目的要幫助偏鄉小朋友,也主動表示不收費用,義務演出,只為發揚公主的善心,讓戴愛玲很感動!戴愛玲說:「唱歌我不怕,但我好怕我自己一直講笑話,因為我是一個怕冷場的人,還好公司的人安慰我說,開心歡樂的做音樂會也很好,粉絲來可以聽歌又可以聽笑話還可以一起幫助小朋友,一舉三得喔!我覺得真的很好。」;戴愛玲覺得最感謝的是,樂手、硬體、還有很多演出地區的飯店知道《戴著愛走》音樂會,是要幫助偏鄉小小運動員,二話不說有的直接不收演出酬勞、有的願意贊助住宿、有的義務幫忙發稿宣傳、也有主動降價幫忙的,讓戴愛玲覺得今年的生日禮物真的太棒了,格外有意義!而《戴著愛走》音樂會形式特別,別開生面選擇在電影院舉辦,讓粉絲們可以舒服地坐著聽歌,共度美好的周末夜晚,《戴著愛走》音樂會將於明(18日)中午12點開賣,售票請洽「KKTIX 」(https://kktix.com/),每場演出座位有限,喜愛公主的朋友,買票要搶要快!
 
《戴著愛走》音樂會-
  
6/12 台東秀泰 19:30 台東市新生路93號
6/14 花蓮秀泰 19:30花蓮市國聯五路69號
6/17 台中站前秀泰 19:30台中市東區南京路76號
6/19 台北欣欣秀泰19:30台北市中山區林森北路247號
6/30 屏東場(彩蛋,最高機密)

照片提供:星耀藝能

史丹利推出新書《史丹利的男人十年... 全文
中視週六晚間10點《綜藝玩很大》... 全文
升格人妻的梁文音帶著剛出生的孩子... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 649649649
昨天: 3193319331933193
總計: 2569550256955025695502569550256955025695502569550