:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2018-05-11 | 人氣:287

一年一度的母親節即將到來,甫宣布今年9月1日首度進軍台北小巨蛋舉辦萬人售票演唱會的八三夭,也特別發布了一隻MV,音樂取材二年前發行的「生存指南」專輯中所收錄的一首歌曲「老媽最常說的十句話」以八三夭親身經歷發生的故事製作成動畫呈現,以孩子的身份獻給全天下最辛苦的母親一份最棒的母親節禮物!

八三夭五位成員都是在學生時代便開始追逐音樂夢想,過程中與家人也常常發生意見不合。雖然八三夭堅持著音樂路,也考上了理想的大學,但父母仍擔心這五個大男孩的未來,認為玩樂團沒有前途,因此都希望他們畢業後可以安安穩穩地找份好工作成家立業。好在八三夭在努力堅持,一步一腳印的經營下,近年已有豐盛的收穫,五位團員的母親也都陸續接受,甚至偷偷跑來八三夭之前的生日趴演唱會支持孩子,讓在台上的五位大男生發現後感動不已。而這些故事都寫進了這隻MV中。

才華洋溢的主唱阿璞也精心選擇了全天下母親最常對孩子說的十句箴言,加上自己及團員們的歷程故事,創作了「老媽最常說的十句話」這首歌曲,收錄在2016年發行的「生存指南」專輯中。八三夭成軍以來,夢想就是要往小巨蛋前進,透過多年的努力,八三夭今年也即將實現夢想,登上「萬人」指標的台北小巨蛋舉辦售票演唱會,這過程的酸甜苦辣,讓八三夭也想對自己的母親說:「謝謝媽媽多年來的支持,雖然踏上小巨蛋的時間稍微久了些,抱歉讓您擔心了!但今年9月1日歡迎媽媽來跟著一萬人一起看你的兒子吧!」在母親節前夕也特別以動畫呈現這首歌曲MV,當製作完成先看作品時,五個大男孩都感動不已,尤其五名團員中唯一已婚的團長小橘也默默流下淚來,身邊工作人員也都是眼眶泛紅,淚流不止。

八三夭首場萬人小巨蛋演唱會「一事無成的偉大」日前也發佈了主視覺照片。原本進棚拍攝的帥氣照片因無法呈現「一事無成的偉大」概念而捨棄使用,沒想到卻能搭配發這次新聞而用上,貝斯手霸天笑說:「只要人帥,照片永遠有用得到的一天」也讓這次進棚拍攝的費用沒有白花,呼應了老媽常撈叨的第十一句話:「不要浪費!」
「老媽最常說的十句話」感人動畫MV也將於5/11日於滾石Youtube頻道上線,獻給全天下有夢想的人以及您最愛的母親。

八三夭首場萬人小巨蛋演唱會「一事無成的偉大」同名主打歌,也即將於5/16HitFM電台聯播網全球大首播,5/23全面上架。而演唱會的售票訊息日前公布後,五位團員的父母親從當年的反對,得知自己的小孩終於要實現站上小巨蛋舞台辦演唱會的夢想,到現在全力向親朋好友拉票,讓五名團員電話接到手軟,鼓手阿電已經不敢接電話,因為希望可以把更多好座位讓給歌迷朋友,5/18於八三夭官方網站開放演唱會門票預購,5/26全面開賣,詳情請見八三夭官方網站:www.band831.com

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1253125312531253
昨天: 4138413841384138
總計: 2730031273003127300312730031273003127300312730031