:::

吳鴻中 - 影視綜藝 | 2018-05-09 | 人氣:66

媽媽簡直神力女超人!《厭世媽咪日記》北美新片票房亞軍

爛番茄好評新鮮度第一 隋棠、嚴立婷激動含淚大讚!

莎莉賽隆新作《厭世媽咪日記》北美上映第一周票房開紅盤!不只是新片票房亞軍,權威影評網站爛番茄指數更是直線上升,獲得官方最新鮮認證,媽媽簡直神力女超人,來勢洶洶不容小覷!莎莉賽隆為戲敬業增肥23公斤,就連半夜兩點都設鬧鐘起床進食,只為親歷身為母親吃不好、睡不飽的狀態,為此險得憂鬱症!堅強形象讓隋棠、嚴立婷等明星媽咪們都看到數度淚崩,向老公喊話:「只要枕邊人一點貼心和支持我們就可以很強大!」《厭世媽咪日記》不只是對母親的最高致敬,也是給所有女孩在面臨挫折時最體貼的陪伴,不少年輕觀眾看完也超有感直呼:「女生看完好想抱媽媽,男生看完好想抱女友!」

 

神力女超人媽媽 年輕也瘋狂!

莎莉賽隆狂言:「老公是我騎過所有旋轉木馬後才定下來的」

形象向來美豔優雅的奧斯卡影后莎莉賽隆,近日竟然口出狂言自曝:「年輕時把遊樂園所有的旋轉木馬都騎過,才決定哪一匹要定下來當老公!」讓粉絲大驚黃金單身女神竟然玩這麼大,而且還默默嫁作人妻了!莎莉賽隆在新片《厭世媽咪日記》中簡直神力女超人,結婚多年被三個孩子綁住的媽,和老公之間的情趣完全被現實消磨殆盡,夜間保母成為她唯一的談心對象。她曾在老公睡著後偷偷向保母透露以前也是「騎遍旋轉木馬的大玩咖!但老公不是馬,是張長椅。」單的一句話不只打臉一票年輕人,證明媽媽年輕時比你還會玩!莎莉賽隆也流露出對木訥老公的愛並肯定自己的選擇,讓辛辣對談有超暖心的結尾。

 

莎莉賽隆收養兩位非裔小孩 沒懷孕卻因母愛噴發大漲奶

在現實生活中,沒有結婚的莎莉賽隆收養了兩位非裔小孩,不只當單親媽媽還得兼顧事業,但因為實在太愛孩子,所以從來沒有經歷過「產後憂鬱」,反而沒懷孕卻真的「大漲奶」!「當我知道我的大兒子終於出生後,我的胸部竟然痛的不得了!我真的期待太久了,想當『母親』的渴望整個佔領我全身。」影后興奮難掩,侃侃而談自己有多麼渴望擁有小孩,小時候甚至曾拜託媽媽帶她去孤兒院!但也因為自己就生長於南非,種族隔離政策下讓她對相關議題非常有感,為母則強的她深怕造成孩子負面影響,拒絕演出任何相關帶種族偏見的電影,「這世界上我最不願意發生的事就是讓我的孩子沒有安全感。」莎莉賽隆將母親的堅韌完全展露於新片《厭世媽咪日記》中,讓我們看見銀幕女強人的另一面!

 

奧斯卡影后莎莉賽隆 打造向全天下女性致敬的溫馨電影

隋棠、劉香慈、王以路激動含淚大讚!

以《鴻孕當頭》一戰成名的著名導演傑森瑞特曼,在走紅以後陸續拍出《型男飛行日誌》、《一日一生》等叫好叫座的話題作品,這次和當年《鴻孕當頭》的編劇蒂波洛寇蒂再次搭檔,推出堪稱《鴻孕當頭》續集的新片《厭世媽咪日記》,電影聚焦莎莉賽隆所飾演的母親,要當一個好媽媽、好老婆,十八般武藝樣樣都要會,天天24小時為小孩全程待命,崩潰生活讓所有當過媽的人都超有感!就連明星媽咪隋棠、劉香慈、王以路都大讚「貼切真實超有感,後座力超強!」莎莉賽隆將透過「夜間保姆」塔莉的大力援助,重新審視自己的人生,找到當一個「母親」及「女人」的真正意義!

 

每一位守護家庭的媽媽 都曾是受人呵護的少女

當她受傷了 你會不會也悉心擁抱她?

瑪蘿(莎莉賽隆飾演)每天被家務事逼得喘不過氣來,丈夫卻如豬隊友般一點都幫不上忙,而第三個孩子的出生更成為了壓垮她的最後一根稻草,每天晚上光是餵奶就讓她不得好眠!瑪蘿想起20歲的自己曾經是如此快樂無懼,現在卻只剩走樣的身材、黃臉婆的面色、疲憊不堪的心......那一晚,26歲的「夜間保姆」塔莉登門造訪(麥坎西黛維斯 飾),不只一手接下帶小孩的責任,更同時照顧身心俱疲的瑪蘿。在塔莉的陪伴下,瑪蘿能找回到遍體鱗傷前的自己嗎?《厭世媽咪日記》將於5月11日在台上映,電影正式預告:https://www.youtube.com/watch?v=KO1N6x_vtEE

 

 

S.H.E 17周年紀念音樂會剛... 全文
彰化縣二水鄉碧雲禪寺,為擴建找上... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 3677367736773677
昨天: 4139413941394139
總計: 2992461299246129924612992461299246129924612992461