:::

newsdog215 - 影視綜藝 | 2018-05-07 | 人氣:172

台視、三立週日偶像劇《三明治女孩的逆襲》播出後好評不斷,收視也持續攀升,劇中對職場描寫細膩又真實,觀眾表示「上班族看完內心一萬個認同」,特別是每位演員都有自己的特色。而女主角葉星辰是新手主管,面對主管與下屬的壓力,成為真正三明治,甚至因為升職而與好友生變,而曾在八點台劇「一家人」飾演曉冬而大受歡迎的臧芮軒,就飾演專扯葉星辰後腿的好友同事。

臧芮軒飾演的艾莎有心機、野心大,因而忌妒葉星辰的升官,對於她處處的攪局,讓觀眾看得氣憤,紛紛留言洩憤說「心機女臉很臭」、「看艾莎不爽我就高興」、「好討厭這種女人」等,臧芮軒笑說:「我習慣看PTT,有些留言雖不能消化,但對我來說是開心,至少我演好詮釋出來,觀眾也很明理,沒攻擊到我本人。」而從台八到演出偶像劇,臧芮軒覺得最大不同是多了許多時間看劇本,有更多時間揣摩角色。而本週劇情將上演葉星辰與臧芮軒好友卸下心防大和解,兩人聲淚俱下,十分有看頭。

葉星辰說他哥哥是臧芮軒的頭號粉絲,這次拍和解大哭戲時,從對台詞開始就能感受對方的情緒,好幾次她們握著對方的手、看著對方的眼睛,兩個人就都哭了。而經過這場戲的拍攝,兩人竟不約而同的表示:「我們才開始了解及認識對方。」對於從好友變敵人,葉星辰覺得自己是有話就說的人,如果對朋友心中有不舒服就會說出來,不過對交友這件事葉星辰不知道是自己的雷達很弱,還是神經太大條,只相信人性本善的,她覺得把自己分內的事做好,不會對不起自己就好。

而本週除上演職場大和解的戲碼外,另外,葉星辰塗著黑色唇膏,搞怪扮黑暗天使,被子閎逼著塞進冰箱當模特兒,拍這場戲她犧牲很大,葉星辰說:「冰箱那一段戲拍攝其實很不容易,因為原先要呈現她塞不進去,還要掉出來或卡住,但葉星辰明明很瘦小可以塞進去,後來導演在冰箱中加了一些層架,讓畫面擁擠一點,所以她抗議說自己被扭曲說胖了,結果拍攝結束回去,發現尾椎瘀青,笑說自己應該是第一位進冰箱的偶像劇女星吧。對自己的裝扮連葉星辰都覺得恐怖,自虧說好在不是在農曆七月拍攝,要不然真要被當阿飄了,不過當這造型放上官方臉書後,神似度引發網友們的討論,有的說像Hebe田馥甄,有的說神似豆花妹,甚至有人說是小嫻,還引起不少共鳴,不過逗趣的鄉民們還給新造型的葉星辰取的一個封號,那就是「急凍女神」。

成軍20年的團體「咻比嘟嘩」再合... 全文
大馬女團「AMOi-AMOi」為... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 678678678
昨天: 3428342834283428
總計: 2746903274690327469032746903274690327469032746903