:::

newsdog215 - 影視綜藝 | 2018-05-01 | 人氣:141

CHOCO TV全新系列自製劇-《愛情教會我的事》系列第一部《秘密情人》將在5月2日首播,該劇由導演張翰,演員群包含戴祖雄、袁詠琳、宗念美、康茵茵、隋玲等人演出。袁詠琳也為了這部戲獻出許多第一次,包含首次當女一,也首次挑戰床戲,讓她既緊張又開心。

歌手出道的袁詠琳,最近嘗試多方面的戲劇演出,這次首度在CHOCO TV《秘密情人》中擔任女主角,壓力不小,她說:「第一次當女主角,不確定自己扛不扛的起來,但導演跟演員都給我很多空間,給我很多安全感,我們互相溝通,我很放鬆,才能好好演戲。」她也表示以前對演戲沒有自信,沒有受過很多訓練,加上從小待在國外,語言也是一大障礙,她說:「我背劇本比一般人慢很多,為了把字講對,會擔心沒辦法投入太多情緒。」這次她飾演內衣銷售專員,需要講述精準的銷售話術,劇本上密密麻麻都是筆記,平常錄製外景主持時,也抓緊時間練習。

在演出上,袁詠琳也做了不同的調整,她說:「我以前很依靠劇本,這次我終於學會把劇本放一旁,把自己當成劇中角色,不用想太多的演出。」去年,她曾主動與公司請假,為的是去LA進修演技,每天5至8小時的演技磨練,希望大家可以看到她不同以往的演出。

袁詠琳在CHOCO TV《秘密情人》中擔任女主角,也獻出了第一次床戲,拍完床戲後她大呼:「比我想像中的容易很多,拍的很順利。我原本很怕演得不夠真實跟投入,但這次的合作很自然,我們自己有感受到彼此的電流。」

兩人的吻戲,在劇中也是一大亮點,她說:「剛開始看劇本有點緊張,不知道男主角 會是誰,見到彼此後,第二天就拍吻戲了,我以為我會很緊張,但後來投入在角色裡面,完全不會覺得尷尬,怎麼親都不會膩!」他們彼此幫對方的吻技打分數,滿分10分,祖雄馬上給袁詠琳12分高分,袁詠琳大笑說:「講話不誠懇!」而袁詠琳也給了祖雄滿分10分。

提及第一印象?袁詠琳回憶第一次見到祖雄就覺得對方很外向、活潑、愛聊天,自己也是常常一到拍攝現場就在尋找祖雄的身影,而且很容易想起對方,沒看到對方還會覺得很奇怪,她笑說:「我們那時候每天都從早拍到晚,我們都給予對方很多鼓勵,拍戲的那三週,他就是我男友,我就是他女友。」

《愛情教會我的事》系列,猶如早期「花系列」電視劇,第一部《秘密情人》劇情描述,內衣櫃姐永曦(袁詠琳 飾)遇上了美妝業務組長葉俊申(祖雄 飾),兩人相遇後,彼此吸引,永曦用盡心力去愛俊申,但是俊申不願公開兩人的親密關係;在認識的人面前,也說兩人只是朋友。直到有一天,一名自稱俊申的女朋友,找上了她。

由主演戴祖雄、袁詠琳。張翰執導的《秘密情人》, 5/2(三)起,每週二、三晚上9點播出,下載CHOCO TV APP或使用CHOCO TV Web版即可收看!

成軍20年的團體「咻比嘟嘩」再合... 全文
大馬女團「AMOi-AMOi」為... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 684684684
昨天: 3428342834283428
總計: 2746909274690927469092746909274690927469092746909