:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2018-04-01 | 人氣:334

炎亞綸3月31日進行了第一場台北的約會,約會對象是位來自香港,目前就讀世新大學碩士班的CANNY,之前CANNY在香港念大學時,擔任新聞實習記者,有機會採訪到炎亞綸,因為那次訪問,讓CANNY下定決心要再來台灣念碩士,除了實現記者夢想,也希望再有機會見到喜歡11年的炎亞綸,CANNY很感謝炎亞綸,因為她覺得是炎亞綸給了她方向,讓她找到夢想!

CANNY即將碩士班畢業,看到這個活動,希望炎亞綸可以跟穿著畢業服的她一起合照,當成畢業最棒的禮物,炎亞綸被她的故事打動,決定跟她一起拍畢業照,並在校園裡散步聊天,進行一場難忘的甜蜜約會。

而炎亞綸一到世新校園就引起騷動,更羨慕CANNY可以跟他進行一對一約會,首先兩人先在世新對著名的山洞口校門口合照留念,接著兩人慢慢的從校門走進校園,炎亞綸也很紳士的陪在CANNY旁邊,不時的注意她步伐,提醒她不要跌倒,相當貼心,到了世新的大禮堂,CANNY換上畢業服,兩人在禮堂門口留下難忘且珍貴的畢業合照。

接著炎亞綸看到學校操場有人在打籃球,也愛打球的他一時技癢也拿了籃球在場上帥氣投籃,引來女學生的尖叫聲,就好像回到青春的校園,帥氣的籃球隊長比賽,一群學妹在旁替學長加油的樣子,炎亞綸還加碼演出,親自教導CANNY如何投籃,讓一旁的女生羨慕不已,宛如在拍偶像劇。兩人最後一起在學校的涼亭一起喝著飲料,讓這次約會畫下完美句點。

對於這次約會,炎亞綸覺得是一次很特別的體驗,他也提到,其實很多他的海外粉絲也會因為他來台灣唸書,他也透露,這樣的舉動會讓他很擔心,也是一種壓力,因為粉絲必須要一個人離鄉背井來到台灣,除了適應環境以外,也要忍受一開始的孤獨,這樣會讓他很不捨,也很擔心粉絲能不能真的過的很好。不過他看到CANNY這樣也就放心了,其實炎亞綸一直很擔心自己成為粉絲的負擔,就像他也會擔心粉絲一樣,但透過這樣相互鼓勵,一起支持,看到粉絲把自己過的很好,就是他最大的欣慰,他自己也會過的更好!

喜歡怎麼樣的約會?炎亞綸說,這次在校園的約會方式他很喜歡,他喜歡走路,勝過吃飯、看電影,因為很多人在吃飯、看電影時也不見得會專心的跟對方約會,幾乎都成了低頭族,透過散步,兩人專心的在路上聊天,這樣的感覺很好!他也說,看到籃球就想到以前在學校當然要帥氣的打球給對方看,不過他不會認真的打到汗流浹背,見好就收,稍微露個兩手讓對方留下好印象就好!

出道30年終於發行首張個人專輯的... 全文
偶像劇「你有念大學嗎?」昨(11... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 345345345
昨天: 2539253925392539
總計: 3228066322806632280663228066322806632280663228066