:::

吳鴻中 - 時尚秀 | 2018-01-30 | 人氣:155

美式休閒服飾品牌蓋璞Gap為了紀念Gap logo近50年來的演變,紐約設計團隊精選品牌在輝煌年代的各個logo設計,從混搭和復古中重新定義自我的時尚態度。首波由台日混血搞笑女王渡邊直美等國際當紅名人演繹Gap Logo Remix系列,台灣地區也特別邀請新生代演員虎爺「吳念軒」及勇闖國際時裝周的潮模「李函」詮釋時尚復刻新定義,倆人更靠著過往不為人知的努力,進而蛻變成為千禧年代眾所皆知的最強新生代之星。

吳念軒汲取過往經驗,迎來「虎爺」的爆紅
回想起當初試鏡「虎爺」一角的過程,吳念軒先前接受了多達 160 堂專業表演課的訓練,更加確立了要朝演員發展的決心。而過往每個看似零散的階段性工作或興趣,似乎都意外成為助力,爆紅原因除了運氣,也來自於他懂得汲取每個時期的寶貴經驗,並將其轉換為表演的能量,恰巧與此次 GAP LOGO REMIX 系列,「從復古中演繹新自我」形成巧妙的連結!吳念軒:「除了簡單舒服,最好細節上帶點設計感,例如百搭的黑褲在上身就可以選擇比較經典明顯的LOGO 單品,讓整體更有重點。」

 

「了解自己的優缺點,更重要的是勇敢做自己」 - 李函

從一開始的網拍、雜誌、廣告到受品牌之邀出席倫敦時裝週,李函經歷甜美、街頭潮流到高端時尚的風格轉變。李函說一開始入行其實還不太清楚自己的優缺點,但隨著拍攝而接觸不同的風格、品牌,逐步找出適合自己的東西而有了形象的轉變。「我也是後來才發現大概每 3 年,我就會轉一個 LOOK。實際走訪時裝週後,不僅更加打破我對服裝的性別界線,也會想把正裝混搭入原本街頭潮流的穿搭。對於這次詮釋Gap Logo Remix系列,最喜歡的風格是休閒中帶有個性及態度,尤其是灰色帽 Tee,搭配正式長版襯衫與休閒老帽,創造衝突感,更能展現出新的自我風格。」

虎爺「吳念軒」攜手潮模「李函」展演Gap Logo Remix系列,兩人皆在過去汲取寶貴經驗,演繹出嶄新的自我,也再次為經典創造無限新意,並引領千禧世代的時尚愛好者走向美式懷舊風潮,致敬經典的全新之作。

 

 

林明禎平時熱愛健身,靠著毅力與意... 全文
《種菜女神》今日舉辦首映發布會,... 全文
李國毅他6日應創世基金會邀請,擔... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 647647647
昨天: 2875287528752875
總計: 3141428314142831414283141428314142831414283141428