:::

吳鴻中 - 影視綜藝 | 2018-01-17 | 人氣:234

Calvin Klein Performance宣佈『亞洲金曲歌王』蕭敬騰成為亞太區品牌形象代言人,這也是該品牌自1968年創立以來,首度破例在亞太區第一次找代言人,此次合作意味著品牌對強大亞洲市場的重視;而蕭敬騰亦獻出出道10年在服裝尺度上的最大突破,大露手臂和短褲上陣,更挑戰無妝髮拍攝,誠意十足!2016年Calvin Klein宣布重金禮聘時尚界設計才子Raf Simons接掌男女裝創意總監一職,全面接掌滿1年後,2017年該品牌國際地區的銷售額大漲20%,戰績傲人。2018年一開春,Calvin Klein Performance宣布與『金曲歌王』蕭敬騰攜手打造2018春季系列全新廣告大片,成為新一年度的代言人,蕭敬騰憑藉獨特的個人風格與勇於創新的音樂態度成名,並多次於亞洲各著名音樂頒獎典禮獲得最佳男歌手獎,實力不容置疑,他不僅成為當代亞洲男歌手中的風雲人物,並在亞洲消費者中享有極高的號召力,時尚活力和積極形象與CALVIN KLEINPERFORMANCE的品牌精神完美契合,透過蕭敬騰的代言更充份展現內外兼具的健康美。

 

Calvin Klein Performance為了展現誠意,也帶著所有國際團隊飛往廣州與蕭敬騰會合,包括來自紐約的藝術總監、來自法國的廣告導演,來自義大利的平面攝影師,雙方團隊在廣州體育館展開三天的包場拍攝,蕭敬騰在氣溫只有零度的寒風中拍攝春夏服裝系列,看著身邊的工作人員都包裹著厚厚的羽絨大衣,他仍敬業地擺出各種姿勢,讓國際團隊直喊佩服;工作人員也出動了10台暖爐遠遠包圍著蕭敬騰,盡可能地不讓老蕭感冒受風寒,老蕭也帥氣地說:「這沒什麼,平常已經習慣了,夏天拍冬裝,冬天拍夏裝,沒事。」而這一次蕭敬騰更突破出道10年以來的穿衣大尺度,第一次公開露手臂和小腿,僅以背心和短褲上陣!熟識老蕭的歌迷朋友都知道他從來不穿短褲,短袖更是少見,何況是無袖背心;即便到了四季如夏的關島拍攝寫真書也是穿著麻料的長袖襯衫和長褲下水入鏡,這一次因為來自紐約品牌的Calvin KleinPerformance崇尚簡約自然風格,希望老蕭退去以往熱愛的洋蔥式穿搭法,向來不露手腿肌膚的老蕭也試圖掙扎,在定裝的時候跟國際團隊溝通,是否短褲裡面可以加件Leggin或者是短袖裡面再加件長袖內搭,但該品牌崇尚簡約風,並且在看了老蕭的身材後,信心喊話要他不用擔心,老蕭也解釋:「其實就是不太喜歡給別人看,對自己身材是有絕對信心。」

 

果真當天拍攝時候,所有看到蕭敬騰身材的工作人員都直呼老蕭深藏不露,要肌肉有肌肉,老蕭笑說:「我又沒說我身材不好。」實際上一週最少打籃球2-3次的老蕭,體脂肪只有6,甚至掀起衣服也有好幾塊腹肌,只是不喜歡給別人看到自己的肌膚;而看到影像成品後,國際團隊也非常滿意拍攝效果,感謝蕭敬騰突破尺度,獻出10年來的第一次。不僅如此,蕭敬騰更是無妝髮入鏡,只為了達到品牌團隊理想中的簡約自然風格,反倒是這一點老蕭毫不掙扎點頭答應,轉頭回休息室請髮型師和化妝師卸掉多餘的妝容和髮膠,自然入鏡,再度證明蕭敬騰時尚活力和積極形象與CALVIN KLEIN PERFORMANCE的品牌精神完美契合,充份展現內外兼具的健康美。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2358235823582358
昨天: 3898389838983898
總計: 3058375305837530583753058375305837530583753058375