• slider image
  • slider image
:::

吳鴻中 - 影視綜藝 | 2018-01-12 | 人氣:121

「冒險男聲」柯有倫去年底發行新專輯《飛》,最近一刻也不得閒,除了勤跑通告宣傳新輯外,許久沒開唱的他宣布1月26日在西門紅樓展演館(大河岸)舉辦柯有倫【飛FLY】Live Concert,門票博客來火熱開賣中;馬不停蹄準備演唱會的同時,他也趁勝推出第三波柯氏抒情搖滾情歌〈告訴我〉,並特別摸黑跑到桃園一處偏僻的砂石場拍攝MV,為求震撼視覺效果,MV使用電影才會出現的爆破特效,壯觀的爆破場面下,火光一度驚險波及上方發電機,連柯有倫在拍攝時都嚇一大跳,笑虧背後簡直有把火在燒!

 

第三波主打〈告訴我〉由柯有倫作詞作曲,是他繼〈零〉與〈哭笑不得〉後,再次挑戰自我、展現硬派柔情的搖滾情歌。這首歌創作靈感雖然來自周邊朋友的感情經歷,但他強調歌詞裡埋藏很深的涵義,希望將這首新歌送給一路相挺的歌迷朋友,感謝大家這12年對他的不離不棄。而為了充份體現〈告訴我〉歌詞裡的寂寞感與充滿男人味的粗曠感,MV特別選在桃園一處砂石場拍攝,柯有倫更邀請相識15年、過去曾一起玩Band的朋友加入MV拍攝陣容,增添不少趣味與火花。

 

MV最驚心動魄的一幕,是導演在製作上設計壯觀的「爆破」場景,為求安全起見,拍攝前爆破師細心叮嚀,再三與柯有倫確認爆點位置與時間點,唱片公司更為了確保他的安全,出門前替他投保千萬保險,就是不容有任何閃失。拍攝現場,當柯有倫帥氣地在鏡頭前帶領樂隊飆唱〈告訴我〉,唱著唱著距離他們身後不到10公尺距離的砂石山突然砰然巨響,壯觀的爆破聲響與火光竄燒劃破黑暗天際,站在前頭的柯有倫笑言儘管被嚇得半死,內心依然得強裝鎮定,裝作一副若無其事的樣子繼續高歌。

 

事後,他回憶當場驚險的爆破場面透露:「嚇死了!有種一把火在後面燒的感覺,而且第二次爆破時,火花差點波及到旁邊的發電機,要是萬一真的不幸火苗噴到發電機,到時候就有看不完的煙火秀了!」表面雖然自嘲,其實是他慶幸爆破過程有驚無險,所有工作團隊皆平安順利完成任務。

 

這首再創柯式新經典的搖滾情歌〈告訴我〉,MV畫面也剪入他主演的網路劇《反黑》花絮片段,將在1月15日中午12:00於種子YouTube首播;而柯有倫1月26日【飛FLY】Live Concert,演唱會門票詳洽博客來或柯有倫臉書粉絲專頁。

 

:::

以社群帳號登入本站

今天: 873873873
昨天: 7171717171717171
總計: 2095673209567320956732095673209567320956732095673