• slider image
  • slider image
:::

newsdog215 - 星聞全紀錄 | 2018-01-05 | 人氣:3333

偶像男團SpeXial去年歷經3位團員單飛、隊長宏正受傷休養等風波,今日再度發行第5張專輯,但這次MV一出卻負評不斷,團員們卻樂觀的表示這樣代表有人關注;今日舉辦發片記者會帶來兩首新歌,公司送上超人內褲象徵不分彼此的好情感!

暌違年餘,華流人氣男團SpeXial正式宣佈回歸,推出第五張國語正規專輯「Buddy Buddy」,其「童話古堡版」與「Together概念版」銷售上,無論是網路或實體通路都獲得佳績,主打歌「Buddy Buddy」搭配即將播出的偶像劇「終極一班5」,讓所有粉絲期待不已,甚至不少粉絲特地從海外飛來,就是要參加1月6日與7日SpeXial所舉行的北、中、南共三場大型專輯簽名會!今記者會上,由隊長宏正率領團員偉晉、明杰、子閎、Evan、Teddy、風田、易恩八位現身,這也是宏正因拍戲受傷,目前仍在調養期後,首次以SpeXial第五張國語專輯名義,跟團員在台灣與所有媒體見面!

記者會上,SpeXial獻唱「Buddy Buddy」與「安可」兩首歌,一首快、一首慢,演唱與舞蹈詮釋皆不失風采,允文允武的魅力,讓台下攝影機閃爍不停的捕捉畫面,而SpeXial也暢談錄製這張專輯的點滴過程,當然也回答朋友間最符合「Buddy Buddy」的條件為何,至於「安可」這首歌,則是SpeXial送給所有粉絲的作品之一,「當時在唱『安可』時很有感覺,因為團員彼此各自有工作,平常很難全員聚首,所以當九人一起時,沒因距離疏遠影響,那種立刻上來的好默契讓我們很感動!當然這首歌,也有另一個意義,那就是謝謝所有粉絲,要不是粉絲相挺,SpeXial不會有今天!」SpeXial說。

由於第五張國語正規專輯「Buddy Buddy」銷售亮眼,因此「大長城多媒體」營運長王俊生先生與「眾水之音文化」總經理陳坤良先生,兩位大長官也特別從遠地飛來對SpeXial獻上禮物祝賀,當「神秘禮物」一打開時,全場瞬間笑聲不斷,兩位「大叔級」的長官送上每位「顏值超高」的帥氣團員「超人內褲」表功績,並表示「S」超人呼應「S」SpeXial團名,祝福工作滿滿的他們,都能跟超人一樣充滿正能量的爆發力,永遠都是最SUPER!當然「超人內褲」也呼應男生在學生與當兵時期,有時會「同穿一條褲」的概念,象徵SpeXial哥兒們不分彼此的深厚好感情!

另一位團員Dylan(熊梓淇)則因工作證關係無法來台灣,Dylan日前也透過視頻與官博表示遺憾,故特別請SpeXial致上心意,除了感謝大家支持外,同時也祝福記者會與三場簽唱會大成功!眼見粉絲不離不棄,甚至聽聞不少海外粉絲特別飛來台灣,SpeXial宏正、偉晉、明杰、子閎、Evan、Teddy、風田、易恩八位團員將於1月6日與7日舉行北、中、南簽名會,6日於台北西門町電影街藝術主題公園(中午十二點至晚間十點)、7日則現身高雄夢時代廣場(中午十二點至下午五點)、台中水利廣場(晚間七點至晚間十點),舉辦共三場大型專輯簽名會,更宣布台北場將於現場獻唱歌曲加碼福利。有關SpeXial國語專輯與簽唱會訊息,詳情請上「大長城」多媒體官方粉絲專頁:「https://www.facebook.com/GreatWallofficial/ 」或SpeXial官方粉絲團「https://www.facebook.com/SpeXialofficial/ 」查詢。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 688688688
昨天: 7171717171717171
總計: 2095488209548820954882095488209548820954882095488