:::

管理員 - 不分類 | 2011-10-24 | 人氣:968

「生命之舞LIVE TOUR」DVD 10/18展開預購! 11/11全面發行!預購3天限量30000張售罄 「生命之舞LIVE TOUR」DVD再寫新紀錄!預購版巨幅尺寸獨家珍藏舞王身影 加贈BOUNS DVD &生命之舞LIVE寫真冊! 「亞洲舞王」羅志祥的「 舞法舞天 3D SHOW WORLD LIVE TOUR」&「舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」不斷創下驚人記錄,演唱會全紀錄「生命之舞LIVE TOUR」DVD,也在10月18日展開預購,將在11月11日正式發行。而DVD預購才短短3天,限量發行的30000張已經被各大通路訂購一空,再度寫下驚人紀錄!

(10/22)「亞洲舞王」羅志祥在台北西門町電影街展開「生命之舞LIVE TOUR」DVD的首場預購簽名會,慶祝DVD預購立刻寫下銷售好成績,也表示未來要挑戰48小時連開4場演唱會的新紀錄,現場更示範演唱會上讓眾人臉紅心跳的30秒126下「超激腰力王」,唱片公司金牌大風除決定送羅志祥赴美觀賞太陽劇團演出尋找新靈感,更期待「亞洲舞王」羅志祥早日唱響全球五大洲,成為名符其實的「世界舞王」! 「亞洲舞王」羅志祥的「舞法舞天」系列演唱會自2009年開始籌劃,2010年4月30日在香港正式啟動,更在台北小巨蛋創下24小時內連開3場演唱會的驚人壯舉,系列演唱會更在2011年進化成「舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」,演唱會內容更新度高達80%,巡演地區橫跨亞洲、美洲和大洋洲,期間歷時2年半、總計42場,狂吸60萬人次觀賞,而唱片公司金牌大風也再斥資3000萬,展開國際級Live Concert的製作規格,完成演唱會全紀錄「生命之舞LIVE TOUR」DVD。預購版的DVD「生之戰預購限定盤」除採用巨幅尺寸的特殊包裝,2張DVD也完整收錄演唱會的經典內容,獨家的「Born to Dance / BOUNS DVD」,也特別收錄羅志祥和演唱會特別來賓們的合作片段以及ENCORE場在高雄、台中加唱的5首新專輯歌曲。

此外還加贈巡演中最有魅力的羅志祥的身影所製作的「生命之舞LIVE寫真冊」,雖然預購版本的DVD製作成本極高,但金牌大風唱片公司仍決定製作限量版30000張以回饋所有歌迷!(10/22)羅志祥也選在台北能容納人潮最多的西門電影街舉辦首場的DVD簽名會,為呈現「生命之舞」的概念,現場特別使用了獨特的「生命之火」燒字特效,在羅志祥揮動火棒的同時,現場火焰隨即噴燒出『30000』張的訂貨數字,慶祝預購僅僅3天,所有限量版的30000張DVD已經被訂購一空!而演唱會名稱為「舞法舞天」,演唱會DVD名稱卻是「生命之舞」,羅志祥強調:「所有人在生命中都會有很多過程,面對危機、瓶頸,大家都會跳出屬於自己的生命之舞,我用舞蹈表現自己的堅持,生命的真實,為了演唱會DVD也特別開棚錄影,加收了很多和以往不同的心情分享,所以我決定將演唱會DVD的名稱定名為『生命之舞』!」 簽名會現場唱片公司金牌大風台灣區總經理 郭永艾女士也特別到場,還送上了美國「太陽劇團」的門票送給羅志祥,準備送他赴美觀賞演出,同時也汲取新的靈感,金牌大風台灣區總經理 郭永艾表示:「為了讓我們的「亞洲舞王」接下來攻佔5大洲,成為名副其實的「全球舞王」,我決定送他到美國觀賞太陽劇團,紀念他的偶像Michael Jackson的音樂劇「不朽」,除了讓他放輕鬆好好休幾天假,也希望他能從中吸收更多全新的表演靈感,因此除了門票外再加上他的食宿機票費用,金牌大風唱片公司全包了!」

簽名會現場也邀請10位歌迷上台舞出屬於自己的「生命之舞」,每2位粉絲1組共分成5組,分別掛上計數器,挑戰「亞洲舞王」羅志祥在演唱會上最令人臉紅心跳,30秒震動126下電臀的「超激腰力王」,而最後的冠軍得主竟然是由一位女粉絲震動了78下奪冠,金牌大風也特地送上為期2個月,天王天后專用的舞蹈教室『DancsSoul』的專業舞蹈課程給冠軍得主。而羅志祥也禁不住粉絲央求,現場示範了一段超級電臀電暈了在場所有粉絲,而最近身體微恙的羅志祥則不改幽默表示:「大白天的沒燈光效果,這樣示範(電臀)真的很害羞,不過還好我的感冒是屬於上半身的,不影響下半身的表現!」 「生命之舞LIVE TOUR」DVD10月18日已經展開預購,預購版【生之戰預購限定盤】除了採用巨幅尺寸的特殊包裝,2張DVD也完整收錄演唱會經典內容,獨家的「Born to Dance / BOUNS DVD」也特別收錄羅志祥和演唱會特別來賓們的合作片段以及ENCORE場在高雄、台中加唱的5首新專輯歌曲,甚至包括羅志祥在澳洲假裝昏倒想整歌迷卻整到媽媽..等精彩內容。此外,DVD中也加贈羅志祥巡演中最有魅力的身影製作成的「生命之舞LIVE寫真冊」。而因為DVD預購版製作成本極高,唱片公司「金牌大風」仍決定製作限量版30000張以回饋羅志祥廣大歌迷!

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1558155815581558
昨天: 4979497949794979
總計: 3820143382014338201433820143382014338201433820143