• slider image
  • slider image
:::

boss - 娛樂星聞 | 2017-12-23 | 人氣:118

     美國知名夢幻級賽事HOOD to COAST首度來台,落腳花蓮打造「2017台創山海長征人車接力臺灣賽測試賽」,於12月23日清晨四時開心農場的新天堂樂園正式開賽。全長172公里、海拔升降差距近4,000公尺,囊括太平洋海岸線、花東縱谷與原住民奇美部落的絕美賽道,跑者將以獨特的人車接力規則來體驗。吸引國內外好手、屏科大鐵人隊與交大EMBA等各界跑者一同響應,台開集團邱復生董事長、寶悍運動平台吳邦治董事長皆來到現場,HOOD to COAST主席Felicia Hubber更親臨台灣,一同見證最強人車接力賽在台的第一次。

  賽事代言人歐陽靖與好友馬克媽媽、街頭路跑創辦人胡杰及Elmo戴家昀共組戰隊,更擔當隊伍的第一棒,搶先踏出第一步宣告正式開賽。極地征服者陳彥博和鐵人一哥謝昇諺首次同場爭霸,面對奇美部落到花東縱谷風景管理區的超高難度上下坡路段,讓超人型跑者的二人不敢輕忽,挑戰之餘更期待與隊友們共寫此生難忘的回憶。言承旭應賽事前輩劉畊宏之邀,驚喜於清晨現身台開心農場,也想趁2017年底,嘗試不一樣的挑戰,迎接2018年。

    主辦單位寶悍運動平台團隊因應HOOD to COAST獨特的人車規則,精心導入NFC近距離無線通訊系統和GPS即時定位,讓接力順暢更大幅提升跑者安全。現場更專為頂級會員提供賽前快速通關服務、賽後按摩紓壓與專屬會員禮等,創造最佳感受、最高規格的賽事服務,要讓跑者們留下滿分的完賽體驗。

 

【關於2017台創山海長征人車接力臺灣賽測試賽】

全球最具規模的人車接力賽「HOOD to COAST」首度引進台灣,主辦單位寶悍運動平台選定地理環境獨特的花蓮縣,於此打造左鄰中央山脈、右靠西太平洋的山海賽道。12月23日於花蓮首次開跑,為期2天限時23小時,每隊需由5名參賽選手和1部汽車組成,以人車接力的方式完成全長172公里的極限挑戰。

l   2017台創山海長征人車接力臺灣賽測試賽官網- http://HOODtoCOASTtaiwan.com/index.html

l   2017台創山海長征人車接力臺灣賽測試賽官方粉絲專頁-https://www.facebook.com/HOODTOCOASTTAIWAN/

【關於洄瀾灣開心農場】

洄瀾灣開心農場(花蓮台開心農場),位於花蓮光華樂活園區,農場規劃了自然農法農場、畜牧區、生態池、馬場、自行車道等,以及花蓮在地石雕藝術創作作品,是最具療癒的休閒樂活園區,開放當地居民及遊客免費參觀體驗。

l   洄瀾灣開心農場官方粉絲專頁-https://www.facebook.com/twhappyfarm/

【台開新天堂樂園簡介】

「新天堂樂園」就是一個數位科技娛樂中心,未來會有新的AR VR互動多媒體劇院與全體感之視覺、聽覺、溫度體感之互動劇場,虛實整合,進而到4D真實感覺互動。並融合花蓮原住民16族所有色彩圖騰之外牆設計,是南島文化所有族人的色彩,代表這時代的美術,花蓮是南島文化之起點,是東方智慧藝術的地方,此四立面外牆設計以發揚花蓮原民文化,以綠色、年輕為訴求,音樂、運動為主軸。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2235223522352235
昨天: 4375437543754375
總計: 2101410210141021014102101410210141021014102101410