• slider image
  • slider image
:::

吳鴻中 - 綜合網報 | 2017-12-20 | 人氣:35

有IG必追女孩、被譽為「最美背脊線條」的健康女神林珈安,推出第一本書《美力珈人・後天養成:林珈安》完美緊實的身材和鍛練完美線條的祕技一次大公開!熱愛運動,形象健康的她,從求學時代就與舞蹈結緣,也因為愛嘗鮮愛冒險的個性,讓她積極地挑戰體能極限,她認真地說:『運動健身這條路,踏上了就別想看見盡頭!』顯見驚人的耐力與專業態度。被問到到底是如何維持完美身材?她也笑稱:『我不完美,有肌肉也有不少“肉”』所以持續運動重線條而非體重是不二法門!新書記者會也將現場示範空中瑜伽,展現力與美!

 

 

 

操肌無極限,運動、飲食雙管齊下力求完美展現

空中瑜伽、飛輪、TRX、Barre、空中環都難不倒!

從沒想過自己會出書的林珈安坦言:”這是最美麗的意外禮物!”, 花了3個月的時間完全不假他人之手一字一句寫下這本近三萬字的處女作。書中誠實記載曾經試過的錯誤減肥法,在書中分享健康的生活態度和維持好體態的運動方式。身高168公分,體重49公斤的林珈安是天生的大骨頭, 寬肩、大腳、小麥色肌膚實在不是”纖細佳人” , 但平常就熱愛健身和戶外活動的林珈安堅持”本色”,舉凡跑步、爬山、空中瑜伽、飛輪、TRX、Barre到空中環,都是她喜歡的運動。當然不斷挑戰新運動的她,也有難忘的經驗,像是剛開始接觸空中瑜伽時讓她驚呼:「好累!」原來看起來美美的動作,其實非常需要肌耐力跟克服心中的恐懼 ; 同樣需要超強抗壓性的空中環也讓她很難忘,回想以前看到在電影看到馬戲團的表演,感覺很有挑戰性,沒想到鍛鍊過程也是急需要核心肌群,她也笑稱:「練好空環就能加入馬戲團囉!」更因真心喜愛空中瑜珈更是努力練習,在今年考上空瑜教練執照!!林珈安更多次強調『體脂比體重重要;線條才是王道.』,更坦言自己十分慶幸生在不再是『白、瘦、鉛筆腿才是美女的年代』,希望大家多走入大自然,愛冒險愛自助旅行的珈安也在書中分享長達1個月的美國冒險之旅。

   

12.16別出心裁見面會以運動會友,10分鐘秒殺額滿

《美力珈人・後天養成:林珈安》12月7號已於全台上市,日前於博客來販售【獨家封面】版本造成粉絲瘋狂搶購,顯見她的超高人氣,新書一上市就令粉絲期待不已,大呼:「好期待!」,林珈安健康陽光的形象也獲品牌支持,從運動產品、時尚眼鏡到健身房傾力相挺題公眾多超值好禮也讓讀者直呼賺到!


另外,為了與廣大讀者零距離接觸,林珈安更將別出心裁的以『一日教練』帶讀者一起運動舉辦新書健身課程體驗與簽名會,12月16日下午2點在SPACECYCLE舉行,,活動報名一啟動10分鐘瞬間額滿!!出版社加碼在當天下午三點舉辦首場台北簽書會!

 

 

 

:::

以社群帳號登入本站

今天: 753753753
昨天: 7171717171717171
總計: 2095553209555320955532095553209555320955532095553