• slider image 329
  • slider image 330
:::
姚元浩今日出席運動品牌發表會,先... 全文
澎湖縣政府為了行銷澎湖婚紗島意念... 全文

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2017-12-09 | 人氣:429

創作新人李建軒(Austin)昨(8日)晚盛大舉辦個人首場售票演唱會《要你聽見-李建軒》,看到台下座無虛席近千歌迷,他一度紅了眼眶:「謝謝大家的支持,沒想到人生的第1場演唱會有你們!」繼之又搞笑:「我今晨還從睡夢驚醒,夢到演唱會都沒有人!」讓全場哈哈大笑,他看到全場客滿,使出渾身解數,唱作俱佳,不但將新專輯的作品推薦給大家,也演唱了林俊傑(JJ)組曲像偶像致敬,更一展外語功力,選唱魔力紅(Maroon 5)主唱亞當李維(Adam Levine)的《Lost Stars》,他說:「因為看了電影《曼哈頓戀習曲》,而喜歡上這首歌,也因此更堅定朝向創作歌手出道的志向!」

昨晚他的好友歐陽妮妮也力挺他站台合唱《小酒窩》,歐陽妮妮獻出第1次,青梅竹馬李建軒還故意嚇她,言現場來了很多人,但還不止,當妮妮問在哪?李建軒手指陽明山(遠方)說:「在那裡!」讓妮妮大喊:「不要嚇我啦!」李建軒還特別秘密買了耶誕禮物送給妮妮,當歐陽妮妮拆開禮盒看到裡頭是一隻小熊玩偶,開心得跳了起來!

今年3月甫推出首張全創作EP的李建軒,高唱《到底怎麼了》,極具態度和直白的歌詞,瞬間打進青少年心坎裡,韓風情歌《I Need To Be Loved》更是攻佔各數位榜前幾名,成爲今年度最受矚目的創作新人,唱片公司趁勝追擊,趕在年底前再發片,將於12/22推出李建軒首張創作大碟《愛個徹底》,李建軒昨一連演唱數首新歌《腦袋show逗啦》、《其實我》、《就別愛我》等,讓買票進場的鐵粉第一時間聽到他的新作,現場粉絲非常興奮和激動,隨著李建軒的一舉一動尖叫和吶喊,螢光棒搖曳一整晚,氣氛非常熱烈!

李建軒人緣好,好友不但來捧場,甚至上台幫他暖場、合唱,電影《角頭2》主唱人、有「饒舌暴君」之稱的陳政文在演唱會前幫他暖場,好友「Twinko」張語噥也登台跟李建軒合唱《手心的薔薇》,其他「Twinko」成員也坐在台下支持李建軒,17直播一哥倪耐斯、新人張祠語也坐在台下欣賞。

而最令人驚喜的是,歐陽妮妮現身演唱會,成為整場演唱會一大亮點,歐陽妮妮高挑俏麗的身型,跟李建軒並肩而站,看起來非常協調,甚至兩人不約而同穿著紅色系衣服,當站在台上時兩人互看一眼吃了一驚,因為完全沒有蕊過服裝,雙方一對眼,還驚訝:「也太搭~!」「也太巧了吧!」妮妮說因為耶誕節快到了,所以選穿紅色洋裝,沒想到和李建軒來個大撞色,李建軒也直呼太巧了,又表示,或許因為兩家是世交,彼此很小時就認識了,「所以真的有默契!」,李建軒也表示很欣賞歐陽家的3位妹妹們。

李建軒很謝謝歐陽妮妮特地來站台幫忙,兩人合唱1曲《小酒窩》,唱好唱滿甜滋滋!此外,有備而來的李建軒,偷偷拿出預藏的禮盒,讓妮妮大吃一驚,李建軒表示:「妮妮來到我的演唱會,當然要有所表示,給她一個美好回憶!」當打開禮物盒,裡頭是1隻小熊絨布玩偶,讓歐陽妮妮大喊卡哇伊,馬上抱入懷裏,開心得不得了!

李建軒除了在演唱會特別準備林俊傑組曲,向自己的偶像致敬,也展現唱功,他還演唱了黃明志+王力宏的《漂向北方》,之前他因在網路上翻唱這首歌還獲得原唱黃明志轉分享,給建軒很大的鼓勵!

此外,他還特別在演唱會中演唱當兵時的創作《爸爸》,並感性謝謝在場的爸爸媽媽,李建軒的雙親是有「歌壇神雕俠侶」之稱的康雷和張鴻,昨也在全程在場為兒子加油,李建軒說:「爸媽是標準的歌唱公務員,敬業一輩子,除了要向爸媽看其,更希望自己加油,爸媽以後就站在旁邊乘涼就好了!」另類傳孝心要讓父母享清福,令全場大聲鼓勵叫好!

照片提供:邦寧傳播

:::

以社群帳號登入本站

今天: 3126312631263126
昨天: 3636363636363636
總計: 2480801248080124808012480801248080124808012480801