• slider image 329
  • slider image 330
:::
姚元浩今日出席運動品牌發表會,先... 全文
澎湖縣政府為了行銷澎湖婚紗島意念... 全文

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2017-12-08 | 人氣:200

由文化部領軍,典選音樂執行,集結盧廣仲、激膚樂團和TRASH 樂團等知名台灣音樂新力量,將於今(7日)飛往泰國曼谷參加第8 屆「大山音樂節」(Big Mountain Music Festival,簡稱:BMMF),並在8日於曼谷舉辦的「台 灣之夜」(Taiwan Beats Showcase Night)中,攜手原住民歌手「巴賴」一起演出,此團共出動台灣台前幕後共33位優秀音樂人,為台灣音樂圈在海外大放光明!

泰國「大山音樂節」是東南亞最大的音樂節之一,集結了國際知名樂 團演出,今年9萬張門票都已售出,是最具特色的東南亞音樂節。今年由文化部主辦,典選音樂執行的「赴東南亞參與音樂節活動」,將 帶著3組優秀的樂團及藝人前往泰國大山音樂節,也是台灣首次前往泰國大山音樂節的演出,希望能藉由本次的演出交流讓國外更多人能 見到台灣的音樂。本屆「大山音樂節」 舉辦地點位於泰國曼谷東北方的考艾,在12月9日至10日為期2天的音樂節,一共打造8個舞台,包括BMMF最大特色的主舞台F ERRIS WHEEL STAGE摩天輪舞台,約可容納2萬名粉絲,甚至觀眾還可以坐在摩天輪上跟著轉動,享受著高角度的視野,並感受現場音樂帶來的震撼。

除了摩天輪主舞台,另外還有7個舞台,以容納不同特色的歌曲類型 ,依序是「COW STAGE」、「BLACK STAGE」、「CHIC STAGE」、「EGG STAGE」、「AKOJORN PUB」、「RUM WONG BAR」和「DANCING STAGE」。盧廣仲就將在第2大的「COW STAGE」牛舞台演出,據悉「大山音樂節」的Logo是一隻牛 ,而牛舞台整體主視覺就以「牛」造型來設計,舞台上方的牛眼睛甚 至還會跟著演出不斷的變化,令人期待不已,此外,「全民長孫」 盧廣仲還會在「CHIC STAGE」雞舞台現身表演!而「EGG STAGE」蛋舞台,顧名思義就是新生代的力量,曲風偏向獨立創作精神,激膚樂團跟TRASH則將在這個舞台魅力演出。

除了在大山音樂節的演出外,8日將先於曼谷PLAY YARD by Studio Bar舉辦「台灣之夜」演出活動,攜手原住民歌手「巴賴」以及泰 國當地優秀的樂團共同演出。此次台灣派出的演出者皆為樂壇的新聲 代的佼佼者,與來自東南亞各國的音樂人表演交流,相信將會擦出璀璨的音樂火花!

照片提供:典選音樂

:::

以社群帳號登入本站

今天: 3125312531253125
昨天: 3636363636363636
總計: 2480800248080024808002480800248080024808002480800