• slider image
  • slider image
:::

newsdog215 - 星聞全紀錄 | 2017-10-07 | 人氣:94

身處在資訊爆炸時代,民眾無論工作娛樂都離不開各種屏幕,卻疏於保養。白蘭氏身為超過180年的精華飲品專家,創新推出喝的葉黃素首選,「白蘭氏黑醋栗+金盞花葉黃素精華飲」,喝的葉黃素不僅好吸收,獨特鑽石級配方更採用專利自由型葉黃素及玉米黃素5:1比例、黑醋栗晶亮有神、及維生素E抗氧化,讓消費者晶亮更健康!為考驗全民晶亮敏銳度,白蘭氏安排多位隱形人攻佔信義街頭,邀請民眾來找碴,現場更有免費葉黃素精華飲提供試飲,全民一起維護晶亮保健!

你找的到我嗎?「隱形人」驚現信義街頭 夠晶亮才找的到!

為讓民眾了解晶亮健康的重要性,白蘭氏來到信義街頭打造快閃展示屋,利用人體彩繪讓舞者完美藏身在精華飲及金盞花中,沒仔細找絕對發現不到暗藏玄機!吸睛設計吸引路人圍觀,但隱形人大軍巧妙與商品架、攤車甚至花圃合而為一,讓許多民眾研究許久仍找不到隱形人,甚至開始懷疑裡面到底是否真的有人?除考驗晶亮程度外,隱形人更不時從佈景中大出走,大展酷炫舞技,路人恍然大悟後驚呼連連,直喊年紀輕輕就不夠晶亮,應該要多注意健康了!

喝的葉黃素 首選白蘭氏

資訊爆炸的現代,不分男女老少,人手一機,長時間的上網、視訊、聊天、追劇,白蘭氏關心消費者晶亮健康,新推出的黑醋栗+金盞花葉黃素精華飲,研發獨特鑽石級配方,主要由專利自由型葉黃素及玉米黃素、黑醋栗、及維生素E三大關鍵成分組成。包含萃取自頂級金盞花,品質佳純度高的FloraGlo®葉黃素,專利自由型小分子好吸收,20多年來有80篇人體臨床實驗證實對人體健康有益。葉黃素及玉米黃素5:1的比例也依照美國國家衛生研究所實驗成果,確保消費者能獲得最有效的晶亮保健。

另外,「白蘭氏黑醋栗+金盞花葉黃素精華飲」也添加有莓類黑鑽石稱號的黑醋栗原汁,及有助抗氧化作用的維生素E,營養價值高,且可減少自由基的產生,幫助晶亮建康。三大成分相輔相成,強化葉黃素補充效率。每天一瓶,就能補足每日身體所需,是上班族、學生族、銀髮族都需要的健康晶亮補充品。白蘭氏今日特別在街頭舉辦晶亮大考驗活動,就是希望透過活潑有趣的互動,讓民眾能更直接體驗自身的健康狀況,對晶亮保健有更多的認識,享受健康。

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

以社群帳號登入本站

今天: 4669466946694669
昨天: 2591259125912591
總計: 1945024194502419450241945024194502419450241945024