• slider image
  • slider image
:::

newsdog215 - 影視綜藝 | 2017-10-03 | 人氣:289

中視10/7起每周六晚間8點推出全新強檔Live選秀節目《希望之星》,黃子佼和徒弟黃路梓茵(LULU)合體主持節目,絕配組合令人期待。這將是台灣電視圈最新型態的音樂選秀互動節目,由中視、中天與『友松娛樂』共同製作,簡直就是《K歌大明星》年輕進化版。節目結合台灣遊戲龍頭『中華網龍』及廣播媒體『Hit Fm台北之音』、『中國廣播公司』、『飛碟電台』等,創下聯合最多媒體平台的大製作節目,更榮獲《文化部影視及流行音樂產業局》補助。

本屆金鐘獎典禮主持人黃子佼人氣超旺,百忙之中今(9/29)又出席新節目開播記者會,和徒弟搭檔LULU主持,都具備歌手身分的兩人,現場開唱「男人女人」,黃子佼現場忘詞,「唱錯,我要再一次。」LULU見狀直呼,「好任性的主持人啊。」製作單位還找來原唱美聲歌后許茹芸連線講評,「唱得太棒了。」隨後許茹芸更直接現身記者會現場,讓佼佼非常感動。跟LULU絕對是《希望之星》最佳主持人選。黃子佼表示,「為台灣打造一個高階的音樂節目,我義不容辭,這節目是來真的,沒有專業評審,觀眾就是,所以這是一個全民控制電視台的時代,沒有腳本,完全真實。」對於開新節目,黃子佼笑著說,「明年報名金鐘就靠《希望之星》了。」而LULU也說,「節目的獎金制度一定能留住觀眾。」記者會上兩人一搭一唱,笑果十足,幽默的主持風格也將為《希望之星》增加許多精彩爆點。

《希望之星》的參賽者來自全世界華語地區,製作單位也邀請各地歌唱美聲同台競演,最後勝選而出的冠軍歌手將可獲得100萬獎金。節目最大特色是跳脫以往選秀節目由評審評選主導,而改由觀眾下載手機APP在節目Live播出時進行直接投票,生死完全操縱在全民手裡,保證是最真實、沒有黑幕的選秀節目。

主打「全民評審」的概念,透過網路讓電視節目與手機緊密結合,『中華網龍』更開發4G連線新技術,讓節目在Live的同時,只要透過手機鏡頭就可將觀眾在家觀賞的影像與Live節目現場連線,只要成功連線講評就有機會獲得高額獎金,是Live節目與觀眾互動的最極致化。

『友松娛樂』董事長薛聖棻表示,這是第一個角色扮演當歌唱評審得獎金的互動性型手遊節目,沒有任何門檻,喜歡唱歌、愛聽歌的人都可直接下載APP當評審。節目製作人陳俊良認為,《希望之星》將會是台灣創新的節目Format,更準備數百萬現金要送出,會唱歌的可以參加選秀爭取百萬獎金,不會唱歌的可以下載APP當全民評審瘋搶現金!預期節目推出將會引起觀眾高度關注,也為電視圈注入全新亮點。

中視全新音樂選秀節目《希望之星》將於10/7起每周六晚間8點Live播出,每周六晚間10點則在中天娛樂台重播。

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

以社群帳號登入本站

今天: 4711471147114711
昨天: 2591259125912591
總計: 1945066194506619450661945066194506619450661945066