• slider image
  • slider image
:::

newsdog215 - 影視綜藝 | 2017-09-09 | 人氣:1225

中視週日晚間10點首播《稍息立正我愛你》由曾之喬、邱勝翊(王子)、黃心娣、郭書瑤、許光漢、章廣辰等人主演,本集中郭書瑤(飾安曉喬)戲份加重、在劇中因晉禮(以綸)的解救而瞬間心動、覺得晉禮帥爆了!而少曦與力正也相互扶持度過低潮、感情溫馨更加溫。

那有沒有過什麼時刻,也會讓瑤瑤瞬間覺得男生帥爆了呢?她想了想說:「嗯..認真為我做事的時候吧...」問她有無覺得自己最厲害的撒嬌方式,瑤瑤笑說:「嗯⋯我是不會撒嬌啦!哈!我對男生很沒轍耶,我不知道什麼方式有用⋯但我倒是很會幫男生出主意哦!」比如說,男生朋友若遇到問題請教瑤瑤,她都會出主意給男生,「像是如何更進一步認識女生啦?或是教他們、用哪些方式慢慢滲透到女生的生活中,讓她逐漸習慣生活中有自己....等等之類的。」看來瑤瑤真的是很好的愛情軍師!

曾之喬則說自己很少有覺得男生很帥的瞬間,「但我覺得男生貼心就很有魅力!」又笑說:「像我是比較好強的女生,有些事情即使覺得辛苦也不會請男生幫忙…Ex.我不會開瓶蓋、我每次開瓶蓋都開不好!但有些男生可能發現我打不開時,會直接說:來,給我!像這種默默以行動付出的那種貼心,我就會覺得是很帥的!」曾之喬說自己對男生沒什麼特別招數,「但…要認真說的話,可能我對一般男生都很直率、活潑,但面對自己喜歡的男生就會像小貓咪吧!」她還坦言面對喜歡的人跟一般男生朋友態度非常不同,「可能別的男生會看不到,但就這個專屬男生會特別看到。」

王子倒是說自己沒什麼會瞬間覺得女生「美呆了」的情形,「不過我會覺得有愛心的女生很吸引人,比如說:有養小狗啦、養小動物的那種女生,對我來說就很加分!」至於追女生絕招呢?「我其實沒有什麼厲害的招式耶,但我認為就是要很真心地付出、很真誠地對人。」想了想後又補充:「哦!我有一點,就是可能記性比較好吧!女生說過的話基本上我都會記在腦海裡,都會記住、放在心上。」實在是個很貼心的暖男。

劇中少曦受傷努力復健、擔心自己不能再跑步。力正因擔心而力勸退少曦跑步、反而晉禮全力支持少曦夢想,三人之間的曖昧讓人無限遐想!《稍息立正我愛你》中視每週日晚間10點,東森戲劇台每週日晚間8點,劇情進入更高潮!敬請準時鎖定。

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

以社群帳號登入本站

今天: 4648464846484648
昨天: 2591259125912591
總計: 1945003194500319450031945003194500319450031945003