• slider image
:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2017-08-11 | 人氣:27

韓劇《焦急的羅曼史》在台人氣高漲,2017上半年度在KKTV創下驚人收視,其中由成勛所飾演的「本部長」一角也讓女粉絲們為之瘋狂,劇中成勛化為「撩」妹高手,經典功力讓粉絲們每一集都直呼「好焦急」!在迷妹們的千呼萬喚下,本部長成勛不負眾望、首次來台舉辦「Sung Hoon My Secret Romance First Asia Tour 2017 in Taiwan」見面會,門票秒殺!他一到台灣就立刻現身KKTV一周年記者會現場、大方獻上生日祝福,並感謝台灣粉絲們對本部長的支持與鼓勵!

KKTV歡慶一周年,推出全新「免費轉轉台」功能,透過經典的「轉轉台」APP手勢,一指滑動、將手機翻轉為橫式螢幕,切換成「免費轉轉台」介面,一指就能輕鬆切換20台,再創觀劇新視野!除此之外,「免費轉轉台」於8月11日(五)起一連3天推出《焦急的羅曼史》馬拉松台,讓粉絲感受成勛魅力不間斷!

KKTV在一周年記者會現場,展現超大型、附有「免費轉轉台」介面手機螢幕,要與台灣民眾分享「365天隨時追劇不中斷」的嶄新神器!螢幕畫面結合《焦》劇於手機介面,讓初次登場的成勛宛如從螢幕中走出,以迷死人不眨眼的英姿,再現劇中本部長風範,偕同KKV總裁蔡怡仁先生、KKV CBO楊志光先生現身記者會現場,再次融化現場媒體的少女心!成勛更於記者會上大秀中文並帥氣表示:「KKTV恭喜恭喜、HAPPY BIRTHDAY!」,讓KKTV和台灣劇迷們感受到滿滿的誠意。

人氣偶像劇《焦急的羅曼史》,浪漫又感人的劇情讓男主角成勛的人氣再創演藝巔峰,自男女主角首集的「車震」劇情,到接下來連續的大放閃,一句句刻骨銘心的經典台詞,成功開啟迷妹們的浪漫情,一秒圈粉、毫不費力!自《焦》劇播出後,越發「焦急」的害羞劇情,更是使眾多劇迷一看之後就停不下來、成功為KKTV帶動追劇大熱潮!該劇不僅蟬聯KKTV六週韓劇榜冠軍、締造KKTV創立以來收視人數新高點外,更讓成勛獲得【KKTV 2017上半年最受歡迎藝人】封號。

為此,KKTV特製獎盃送給成勛,讓本部長驚喜抱回首座台灣「小金人」,獲獎的成勛忍不住大喊:「天啊!這是真金嗎?」,更大嘆獎項足足超越黃金以上的價值,非常感謝KKTV的祝福!此外,首度來台的成勛展現超高親和力,面對主持人不僅有問必答,還大方暢聊《焦》劇害羞話題,直呼自己私底下和本部長霸氣姿態不相同,遇見喜歡的女生會非常害羞,也很感謝《焦》劇導演的教導,讓演員們能夠自在的演出。成勛在現場送上手指愛心、更現學現賣地用中文向本部長太太們宣示:「妳是我的女人」!並害羞加碼用台語誇讚台灣粉絲們:「哩緊水」,讓在場媒體和粉絲們大嘆誠意滿點!

記者會尾聲,為感謝此次本部長台灣行的貼心祝福,KKV CBO 楊志光先生上台贈與成勛部長限定特色畫報,該禮品以獨有的「台灣味總裁畫風」作為設計理念,將KKTV最有誠意的「台」味祝福送給本部長,讓成勛獲得印象深刻的台灣紀念禮!成勛開心又謙虛地表示:「這是第一次來台灣,感謝KKTV送上的祝福,這不是我一個人的獎項,要謝謝大家對《焦》劇的支持,回去也會向韓國團隊分享這特別的祝福!」更呼籲台灣粉絲們接招,明天將帶給大家最難忘的回憶,並用中文送上「明天見」,讓大家一同期待明天的粉絲見面會,也順利為記者會畫下完美句點。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
使用Facebook登入 使用Google登入 使用Yahoo登入 使用MyID登入 使用彰化縣教育處 OpenID 登入 使用嘉義縣教育處 OpenID 登入 使用臺南市教育局 OpenID 登入
QR Code
好友人數
會員登入
忘記密碼? 現在註冊!
eTV粉絲專頁
計數器
今天: 872872872
昨天: 1937193719371937
本週: 872872872
本月: 3479334793347933479334793
總計: 1659003165900316590031659003165900316590031659003
平均: 2360236023602360