• slider image
:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2017-05-18 | 人氣:100

網紅谷阿莫首度開金口唱歌,推出數位單曲《妖豔賤貨》,他還大發詩興,親自為新歌作詞,瀟灑大飆Rap,歌唱初體驗讓他覺得好新鮮,但拍攝《妖豔賤貨》MV時,需要一人分飾多角,卻讓他大呼吃不消,不過卻造福粉絲,因為他造型多變,從宅男演到富豪,一襲酒紅色西裝,趴哩趴哩煙斗兄的酷炫裝扮,讓人驚艷阿莫哥的俊美!他和女主角林雨葶為劇情有貼身擁抱戲碼,纏綿的互動與過往旁白評論的冷靜形象大相逕庭,谷阿莫表示為跨足音樂領域,也上足了肢體課,希望處男作《妖豔賤貨》粉絲都喜歡!

以幽默旁白講解「X分鐘看完電影」系列影片爆紅的谷阿莫,日前宣佈新歌上線、進軍歌壇,讓不少網友咬手帕好奇歌曲《妖豔賤貨》長怎樣?好消息是MV千呼萬喚始出來,《妖豔賤貨》MV將於明(18日)正式公開,音樂錄影帶照片首度面世,被發現百分之百純「谷式風格」!因為這次從作詞到MV故事腳本都由谷阿莫本人發想,在MV中他扮演「宅男」、「富豪」以及「谷阿莫說書人」的三個角色,女主角林雨葶則在男友、宅男與富豪三人之間周旋,運用姿色操控著別人的心,最後得到自己所願的世界,而男主角只是個「備胎」,默默訴說「工具人」的心聲。

谷阿莫先前在自己頻道中經常指稱外貌美麗、善於心計的女人為「妖豔賤貨」,這個詞彙也成為谷阿莫觀眾的愛用詞之一。這次歌曲選用「妖豔賤貨」為歌名,除了加深觀眾對谷阿莫使用「妖豔賤貨」的印象,另一方面也重新闡述了對「賤貨」的批判定義,是代表「有本錢、有策略,手腕高明的女人」!網紅林雨葶首度和谷阿莫合作,居然就要詮釋世界有名的「妖豔賤貨」,林雨葶本人清新亮眼,跟賤貨形象不符,她接演後才得知要扮演名角「妖豔賤貨」,頓時壓力暴增:「這個真的有難度!」

導演說,林雨葶和谷阿莫拍攝時有些「親熱戲」,雙方互動親密,除了貼身擁抱,還要使出內心戲。林雨葶為了入戲「妖豔賤貨」,主動引導谷阿莫。但谷阿莫第一次拍音樂錄影帶,顯得非常靦腆害羞,其實這也是他私下的模樣,就像劇中宅男沒兩樣,在鏡頭前頓時很害羞與不自在。谷阿莫說他其實沒有被女生這樣勾引過、所以拍攝時會常常覺得不知所措,所幸在導演親自跳下來走位和示範,讓谷阿莫在MV中「轉大人」,和女主角「妖豔賤貨」有幾近耳鬢廝磨戲,又是貼身、又是深擁,但谷阿莫古靈精怪形象深刻,讓林雨葶拍攝時忍俊不住,足足笑場20多次才完成!

谷阿莫首度進軍歌壇,清秀的外貌混搭獨具一格的歌聲,讓他成為唱片市場倍所矚目的生力軍!有望掀起「谷風」,再次引領風騷。他也準備帶著新曲,於6/3出席網紅娛樂平台「WebTVAsia」於泰國曼谷舉辦的年度音樂節-「亞洲熱播盛典」(Viral fest Asia),與亞洲首席歌手們同台競技,目前已知有來自韓國的Rain、日本的AKB48,以及甫入圍「金曲28」最佳男歌手的大馬黃明志,谷阿莫目前正緊鑼密鼓排練,祈望一舉轟動泰國!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
使用Facebook登入 使用Google登入 使用Yahoo登入 使用MyID登入 使用彰化縣教育處 OpenID 登入 使用嘉義縣教育處 OpenID 登入 使用臺南市教育局 OpenID 登入
QR Code
好友人數
會員登入
忘記密碼? 現在註冊!
eTV粉絲專頁
計數器
今天: 165165165
昨天: 2124212421242124
本週: 4665466546654665
本月: 5393653936539365393653936
總計: 1473010147301014730101473010147301014730101473010
平均: 2400240024002400