:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2016-07-13 | 人氣:468

吳奇隆睽違兩年的戲劇作品《蜀山戰紀》,這次擔任製作人的他還親自演出了重要角色,這齣戲劇從前期籌備、戲劇周邊和手遊製作花了吳奇隆兩年的時間,戲劇的角色、宣傳、電視原聲帶甚至是小小的劇組伙食他都要親自處理,他表示一開始沒想到會花費這麼多時間和費用,但最後的結果大家都很滿意,主持人佼佼更抓緊機會推薦自己“身邊”的一位女演員,利用與吳奇隆的28年交情,希望能在下個戲劇作品中參與演出。

吳奇隆為了要打破大家對四爺的美好印象,所以這次改演反派角色,首次嘗試反派的吳奇隆開玩笑說:「以前拍戲都不會對女生大小聲,而這次打也打了、罵也罵了,其實挺過癮的!」;反派角色最重要的就是臉部表情和眼神,所以為了追求完美吳奇隆更挑戰戴美瞳隱形眼鏡,因為沒戴過所以每次都花一兩個小時才能戴上,他很煩惱的說:「怎麼樣都進不去,一直掉出來。」,主持人再提問戲裡有一些吻戲,大嫂難道不會介意嗎?他則回說:「不會啦!反正她自己也有呀~」,最後佼佼還是不放過吳奇隆不斷逼問他自己的片酬有沒有比較多?吳:「沒有,跟外面的都一樣。」,佼佼不過癮的再補上一句:「啊~因為還有拿製作人費嘛!」,逼得吳奇隆非常緊張的否認到底。

記者會還邀請了三位粉絲代表送上禮物,有特製的蜀山戰紀紅酒和印有老大、大嫂名字的專屬紅酒杯和一封信,而有位非常特別的粉絲竟然抱著孩子一起來,喜歡小孩的吳奇隆表情馬上充滿父愛,想跟小小粉絲來個Give me 5,沒想到小小粉絲不給面子的直接轉頭,吳奇隆連忙開玩笑說:「看吧,這孩子跟我絕對沒關係!」惹得現場粉絲哈哈大笑,而收完禮物後吳奇隆也準備了簽名專輯回贈給粉絲。

訪問時記者問吳奇隆說好友霍建華和林心如閃婚是否有知道什麼消息、自己有沒有打算要生小孩,他安全的回答關於好友的事自己真的不知道,而生小孩的部分因為今年真的太忙了所以明年再說,還開玩笑的要記者明年見到他時再問他,而被問到好友的婚禮禮金會包多少呢?吳奇隆則保持神秘的回說:「我為什麼要告訴你!」。最後他表示新專輯的宣傳目前台灣的部分還沒計畫好,希望粉絲們再等等他,請大家先好好聽他的歌曲。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 488488488
昨天: 1171117111711171
總計: 4430069443006944300694430069443006944300694430069