:::

etvboss - 影視綜藝 | 2016-07-06 | 人氣:293

盧廣仲第五張全新創作專輯「What a Folk !!!!!!」,第三波主打歌<手機仔()>首創直播式MV,為重現低頭族滑手機的生活場景,盧廣仲突發奇想,邀集自己高中、大學好朋友齊聚一堂,30多人在房間內集體瘋狂吶喊「麥看你的手機仔」,提醒低頭族們多重視手機外的美好世界。他表示,這是史上第一次將直播影片一刀未剪直接上傳成為官方MV

7/2當天是盧廣仲的農曆生日,他與大學同學胡瑞財共同執導,MV場景特別打造復古手手工感,彷彿90年代的Disco場景,他表示收看的歌迷瘋狂按讚就是唯一的特效!盧廣仲說:「直播MV就像人生只有一次的機會!」

盧廣仲透露,自己也曾是瘋狂的低頭族一員,當兵時非常沉溺於手機遊戲中,那時他因為長時間看手機螢幕,近視度數竟然加深了100度,盧廣仲笑說因為滑手機還要花錢重配眼鏡,真是得不償失啊,他也因此毅然決然從遊戲的世界抽離出來。盧廣仲說,「還記得小時候媽媽買手機送我,拿到人生第一支手機的時候心情超興奮,每天都想要跟手機黏在一起;但現在我竟然會因為忘了帶手機出門,而感受到自由,不被拘束,」也將這樣的心情寫在新歌「手機仔」中。

盧廣仲的腦袋,滿是天馬行空的創意點子,為了貫徹「手機讓真實世界更有趣」的目標,他特別發起史無前例的移動簽名自拍大會,7/9當天他將從台北車站出發,徒步走向西門町,活動將再度結合手機科技,歡迎大家和盧廣仲瘋狂自拍打卡,第一時間直播他的路線行蹤,而帶著專輯、小巨蛋門票的歌迷,也能找盧廣仲簽名,留下真實互動的最佳紀念,活動訊息一釋出,立刻引起歌迷熱烈討論,更有歌迷說要帶玫瑰花和小隊長當面告白。

在<手機仔(二)>MV中,除了找來好友大軍助陣,他更透露,這次舞蹈之神再度上身,助他研發出獨步全球的「手機舞」,希望歌迷可以一邊欣賞MV一邊學習舞蹈,8/6小巨蛋演唱會上要驗收成果,非常期待萬人一起大跳「手機舞」的超壯觀場面。盧廣仲「What a Folk !!!!!!」演唱會,詳洽寬宏、萊爾富及OK便利商店。

 

 

 

:::

以社群帳號登入本站

今天: 686686686
昨天: 1171117111711171
總計: 4430267443026744302674430267443026744302674430267