:::

birdboy - 星聞全紀錄 | 2016-06-02 | 人氣:1299

 

 

「飛魚高校生」昨(6/1)頂著創百年六月紀錄的38.7度高溫,於大稻埕碼頭遊艇上舉辦男女主角見面會,王傳一、魏蔓兩人首度合作,王傳一笑說「這是一個帥與美的結合」,本戲描述身家百億的海達集團總裁海飛(王傳一飾),追尋14年前遇到的初戀小美人魚(魏蔓飾),海飛更在因緣際會下擔任了游泳教練,帶領一群年輕的泳隊隊員以取得全國大賽成績為目標,為了「飛魚高校生」,王傳一狂練身材,一天當兩天用,即使拍戲再累回家也是要繼續鍛練,他說:「現在密集訓練,身材不會太差,而且我劇中身為一個教練,絕不能輸給戲裡的小鮮肉們,我螺絲可是轉很緊。」接著,現場拱魏蔓「驗貨」,她害羞得不斷反問真的可以嗎?王傳一大方挺胸說「來吧」,她伸手一碰,表情驚訝直說「胸肌面積很大,很Q彈。」而魏蔓也有游泳戲,她希望水中泳姿好看,不斷練習調整泳姿,更希望能在水底睜開眼,她說:「我回家把鏡子放在浴缸,頭下水照鏡子但一直失敗,不過,因為自己的角膜之前受過傷,所以只好放棄了。」
此外,王傳一、魏蔓第一次合作,他們分享對彼此的第一印象,結果卻變成一場互誇大會,魏蔓先說當時偶像劇「聽見幸福」上檔時,聽到電視機傳來男聲,她先說:「聲音性感有磁性,魅力十足,聽到會有忘了自己的感覺。」回頭一看是王傳一,魏蔓笑說:「那時候心裡就想一定要跟他合作。」,王傳一立馬得意接說:「有人說聽我聲音會懷孕。」講完,全場大笑;而王傳一則稱讚魏蔓有獨特氣質,曾看過她為戲挑戰不同風格,沒有包袱,絕對是好相處的演員,讓魏蔓不斷傻笑更害羞直說好開心。

而「飛魚高校生」以「泳敢」為主軸,王傳一說自己沒做過什麼勇敢的事情,但覺得一個人坐飛機出去玩很勇敢,他說:「我從小到大沒有一個人坐過飛機,因為我會害怕,所以,能夠克服這件事情然後出國旅行,真的很厲害。」魏蔓則說能夠挑戰水上運動非常令她刮目相看,自己近日學習衝浪,吃了很多海水,加上海象變化莫測,所以能夠駕馭「水」的人都很棒。另外,他們日前為「飛魚高校生」到白沙灣拍攝,天氣炎熱太陽大,王傳一、魏蔓兩人曬到黑,王傳一更笑說自己膚色黑,可以稱自己是「布朗尼男孩」,當天回家連續用了兩塊面膜,卻因為皮膚曬到缺水臉上長疹子;而魏蔓則是用了兩瓶防曬乳液,她笑說好不容易白回來,現在前功盡棄了。
:::

以社群帳號登入本站

今天: 2175217521752175
昨天: 5392539253925392
總計: 5461160546116054611605461160546116054611605461160