:::

birdboy - 星聞全紀錄 | 2016-05-26 | 人氣:581

調酒界眾所注目的年度盛事 DIAGEO WORLD CLASS世界頂尖調酒大賽,每年都吸引眾多優秀調酒師參加、爭奪代表台灣出賽的殊榮!2016 DIAGEO WORLD CLASS世界頂尖調酒大賽台灣決賽在今晚熱烈展開,由歷經初賽及複賽積分最高的30位頂尖好手,通過四項充滿挑戰及創意的關卡考驗,並將於九月代表台灣至邁阿密參加2016 DIAGEO WORLD CLASS世界頂尖調酒大賽全球總決賽,與世界眾好手爭奪世界冠軍。近期在戲劇表現亮眼的知名藝人陸明君也特別抽空蒞臨決賽,替台灣最優秀的調酒師們加油打氣,並在現場小露一手示範調酒Jo'elle’s Special,評審上野秀嗣稱讚陸明君很有天分,這款自創調酒在市面上絕對可以賣到至少2000元,讓陸明君又驚又喜,成為決賽當日最美麗的嬌點。

DIAGEO WORLD CLASS不止吸引各方調酒菁英到場參賽與觀賽,也吸引了近期在戲劇當中表現亮眼、擁有名模好身材的知名藝人陸明君到場應援;陸明君表示自己是個非常熱愛美食與美酒的人,除了擅長下廚外也常會在家DIY調酒飲品,尤其DIAGEO WORLD CLASS世界頂尖調酒大賽在國內是富有盛名的比賽,是她原本就知道的,這次有機會能親自來比賽現場讓她覺得相當興奮,也特別跟劇組告假前來替台灣調酒界的菁英加油!陸明君也特別在現場露一手,先是親手示範自創調酒Jo'elle’s Special,讓擔任評審的日本當代調酒大師上野秀嗣稱讚口感層次分明,而且味道醇厚引人入勝!隨後接受上野秀嗣考驗,以Tanqueray No. Ten 琴酒為基酒,調出一杯White Lady,評審上野秀嗣稱讚陸明君很有天分,笑著鼓勵她未來可以持續創作調酒,搞不好下回DIAGEO WORLD CLASS就可見到陸明君的身影也說不定!陸明君聽聞參賽者要通過四個關卡內容,直呼「這也太難了!」,笑稱自己是來「關公面前耍大刀」,只能略為獻醜替參賽者們加油打氣;但她也透露自己預計年底出版健康美顏食譜,希望到時候能有機會和這次賽事的得獎者合作,推出更多以有機食材做出的既新鮮又可口的調酒!

:::

以社群帳號登入本站

今天: 118118118
昨天: 4924492449244924
總計: 6101655610165561016556101655610165561016556101655