:::

birdboy - 影視綜藝 | 2016-03-14 | 人氣:47402

因美食節目結識的柯以柔、郭宗坤夫妻,兩人婚前甜蜜,婚後三個孩子接連報到,也因兩人工作繁忙,竟到公視「愛的萬物論」才有機會剖心對談,柯以柔心疼郭宗坤為事業打拼,但也寄望他多關注家庭,郭宗坤則對柯說「我只希望不被失望」。
2005年柯以柔、郭宗坤因拍攝美食節目認識,因郭宗坤幽默風趣,兩人慢慢走在一起。有回柯以柔作首集節目心情緊張,有一個畫面是柯問郭說「這道料理要去哪邊吃?」郭為了緩和情緒妙答「那你到我家來吃」,結果反而讓柯以柔更加緊張、不知所措;「愛的萬物論」主持人李四端笑說「你講那句話真的最後應驗了」。兩人開始交往後,因郭宗坤再忙仍要抽空與柯以柔約會,柯以柔說「我們那時候約會的時間很妙,就是他要去買魚,他先提前一個小時到我家樓下門口,我們就坐在車上聊天,然後聊完再去買」;因工作壓力關係,在柯身邊反而可以有種放鬆的安心感郭宗坤也透露「那時候到她家樓下,常聊沒兩句話,我就躺在她腿上睡著」。

因長時間站料理檯,郭宗坤說「越細心對每個客人,你會觀察到越來越多的情緒」。但因事業心強,敏銳度沒放在家庭中,也讓柯以柔小抱怨「進入家庭、婚姻,有更多更重要的部分,這個地方他都超不敏銳的」;李四端笑說「你的敏銳度留在職場,那你完蛋了」。
對於丈夫的事業心,柯以柔表示尊重也當起支柱「其實我是很放手的,所有帶小孩的事情我都咬著牙就自己做,我不想讓他有遺憾」。但郭宗坤往往會忙到忘了身邊的人,柯以柔表示,曾經在郭宗坤跟他人講電話,她才知道丈夫隔天要出國,對著他大聲說「你誇張到連隔天就要飛出去都不用跟我講?現在是三個小孩,你怎麼可以丟我一個人?」,郭宗坤這才驚覺說「我沒跟你講嗎?」。
柯以柔透露因報稅是她負責,有次回家郭宗坤問「去年報稅報多少」,柯以柔一時答不出,郭宗坤大聲斥責說「連這個都不記得,你日子這麼渾渾噩噩!」;柯以柔委屈說「我每天忙成這樣,他居然罵我渾渾噩噩」,一坐回位子就潸然淚下;連李四端聽了都說「老闆回來了」。郭宗坤常忙到很焦慮,節目上柯以柔也泛著淚表示「有一度我會想,是不是因為跟我結婚之後,讓他變成這樣的」;郭宗坤抿著嘴搖頭「不是這樣的,我只是希望不被失望」。
 
:::

以社群帳號登入本站

今天: 2547254725472547
昨天: 4896489648964896
總計: 6143930614393061439306143930614393061439306143930