:::

birdboy - 娛樂星聞 | 2016-03-07 | 人氣:2108

女演員在時裝劇中的美是一種時尚、潮流,但是在古裝劇中的美就是一種有別於時裝,能讓人眼睛為之一亮的吸睛!除此之外,若非本身有足夠的氣質跟美貌,是撐不起古裝的!「Fanily粉絲玩樂」舉辦《仙到世界充滿愛~翻轉形象古裝新美人大PK》,由美到古代裡去的七位女星──楊穎(《雲中歌》雲歌)、陳庭妮(《聶小倩》聶小倩)、周奇奇(《琅琊榜》宮羽)、 陳妍希(《秦時明月》端木蓉)、陳意涵(《新步步驚心》張小文/馬爾泰若曦)、張鈞甯(《武媚娘傳奇》徐慧)、歐陽娜娜(《偶像來了》宣傳照)七位古裝美女共同角逐古裝新美人的稱號。最後由陳庭妮以3111票勝出,贏得本周冠軍寶座!

近期上檔的《聶小倩》中,以經典著作《聶小倩》的改編,搭配穿越劇的特殊設定,創新的故事加上亮眼的卡司相當吸睛,而其中扮演靈魂人物聶小倩的陳庭妮,雖因挑戰經典角色而備感壓力,但是首次古裝扮相受到觀眾們的喜愛,更是自曝在定裝時被工作人員誇讚像「言情小說的封面主角」!陳庭妮在《聶小倩》中時而甜美、時而嬌羞,更因為穿越500年來到現代而鬧出的種種笑料,讓人見識到陳庭妮的喜劇細胞,凸顯了聶小倩一角的俏皮可愛。Angelababy楊穎以2517票拿下本次PK戰的第二名,而其入圍的作品《雲中歌》為改編自《步步驚心》作者桐華的小說,更是Angelababy進軍小螢幕的首部作品,Angelababy也因此對自己的表演有著超高要求。Angelababy長相甜美,在溫柔婉約的外表之下,卻擁有一顆炙熱的心,雖在劇中經歷波折感情,卻更凸顯身為女性的堅毅。Angelababy的絕美造型,仙氣沖天,更被網友大讚「美到讓人窒息」。

曾在先前舉辦過的《絕美粉紅古裝美人大PK》中奪得冠軍的張鈞甯,即使《武媚娘傳奇》播畢超過一年,張鈞甯仍以1277票拿下本次PK戰的第三名,顯現徐慧一角給觀眾留下了深刻印象。在《武媚娘傳奇》中,多穿著較為淡粉之類的柔美色系的古裝,雖然徐慧在《武媚娘傳奇》中大使壞,但是張鈞甯的氣質清新脫俗,完全讓服裝襯托出她的美麗,亮眼的外貌加上精湛演技,讓張鈞甯以《武媚娘傳奇》的徐慧一角再次爆紅。
「Fanily粉絲玩樂」本周舉辦「壞壞惹人愛之最有氣勢弟兄大PK」,入圍的帥氣「黑幫老大」有郭品超(《鬥魚》)、謝佳見(《甲洞》)、竇智孔(《黑白》)、王陽明(《角頭》)、黃鴻升(《角頭》)及阮經天(《艋舺》)。歡迎大家前來投票!投票網址:https://www.fanily.tw/poll/20160304
 
:::

以社群帳號登入本站

今天: 1895189518951895
昨天: 4896489648964896
總計: 6143278614327861432786143278614327861432786143278