:::

newsdog215 - 藝文資訊 | 2016-01-21 | 人氣:930

寒流來襲冷颼颼,台灣最大連鎖健身品牌World Gym為推動〝全民運動〞理念不畏寒冷,由吉祥物〝阿猩〞所帶領的「小朋友快樂運動計劃」已正式在全台各地熱鬧展開!「小朋友快樂運動計劃」起源於World Gym觀察到台灣孩童在長期使用3C科技、缺少運動的狀況下,導致孩童過胖比例不斷增加,因此特別在最容易發胖的寒冬期間規劃了「快樂猩猩操校園巡迴」、「寒假活力早操集點」、「快樂運動冬令營」等三大活動,讓小朋友能學習運動的方式、感受運動的快樂!

快樂猩猩操全台校園帶動High翻天!

在1~2月期間,World Gym安排可愛的吉祥物〝阿猩〞與有氧老師前進全台校園,透過簡單的〝快樂猩猩操〞帶領孩童開心做操、將運動視為一件快樂的事情,藉此養成孩童運動的習慣、降低過胖比例;校園巡迴活動目前已前往台中天堂鳥幼兒園、永和秀朗國小、苗栗南河國小…等地進行帶動,活動中歡笑聲不斷、活力的體操&可愛的阿猩引起現場學童的熱烈歡迎,即使天氣寒冷也開心的在有氧老師的帶領下快樂做操、有效達成促進孩童多運動的目的!

寒假快樂做操吃早餐,集點免費拿獎品!

而為了避免孩童放寒假整天窩在家裡不運動,World Gym在寒假期間特別與全台各大百貨合作,於百貨開門前安排有氧老師在百貨門口帶領小朋友一同做早操,讓孩童在寒假期間一樣可透過運動鍛鍊身體、維持健康!為鼓勵更多小朋友出門做早操、養成運動習慣,World Gym的早操活動特別與早餐店「弘爺漢堡」合作,來做操的小朋友都可獲得由弘爺漢堡贊助的免費早餐一份,活動現場也有進行集點活動,小朋友只要來做操一次就可集得一點,集滿三點就可兌換精美文具組!

快樂運動冬令營,小班教學限定開班!

寒假期間World Gym也特別推出了期間限定的〝快樂運動冬令營〞,在全台指定的分店精緻開班、每班只招收15名小朋友,為了讓小朋友在冬令營期間能夠學到運動的知識、改善體重過重的情況,World Gym特別安排了11天的密集訓練課程,包含專業營養師授課、告訴家長&小朋友怎麼吃才健康,以及由專業教練和有氧老師所設計的活力運動課程,每日2個小時、讓小朋友們在冬令營期間可以動得開心、動得有效果!

:::

以社群帳號登入本站

今天: 3216321632163216
昨天: 1521152115211521
總計: 9857229985722998572299857229985722998572299857229