:::

訪客 - 不分類 | 2011-10-07 | 人氣:1582

小Call全裸寫真集籌備四年 單身等愛中 曾國城:只要脫得好 不排斥女兒拍寫真 藝人小Call籌備了四年的寫真書終於發行了,昨(七)日為了宣傳作品來到中視《綜藝大本營》,她坦承這本寫真集拍攝期間,自己身材並非最完美,反而是進演藝圈後身材最胖的時候,但她希望藉由這本書告訴有夢想的年輕人,只要有夢就要去追,也向所有人宣告小Call有很多可能性,未來表演不設限。 《綜藝大本營》主持人庹宗康認為女明星拍寫真,一定是對自己很有自信才能這樣做,無非是為青春留下紀錄,他看完小Call的寫真書,認為可愛、藝術、創意的程度都有。曾國城則認為,如果唱片是最貴的名片,那寫真就是最犧牲的名片了,因為它可以迅速打開知名度,快速聚集人氣,不過當眾人目光都在你身上後,就必須要有超越前面的演藝作品持續推出,才能維持人氣。曾國城本身也有女兒,他認為若女兒長大也想要留住青春拍寫真,勢必需要花費一番口舌說服老爸,不過只要脫的好,曾並不會全然阻止。庹宗康則認為女生身材不一定要瘦,健康很重要,太骨感會想吐,摸起來也很怪。

 

小Call的第一本寫真書是全Lomo拍攝,而且完全不修片,這是從來沒有人嘗試過的實驗風格,而且尺度大開,不僅露點還露毛,為了表現出有很多的愛,小Call還特地將第三點修成愛心形狀。她認為修毛在台灣已經漸漸普遍,她去的這家專門店常客滿,還很難約呢。小Call過年前跟念建築研究所的男友分手,她認為分手是因為和男方漸行漸遠,無法進入男友的世界。小Call認為自己是衝動型人格,所以不排斥閃婚,雖然贊成試婚,但怕感情很快膩,所以不想天天黏在一塊,最好是偶而住在對方家就好,這樣也能知道生活習慣等各方面是否適合。 小Call很早就開始籌備這本寫真書,但當時沒有一家出版社願意出,直到去年認識一家出版社的總編輯,發現這個企劃案很有趣,所以才成型。小Call拍全裸照,也沒跟家人先溝通,先斬後奏,不過最後家人都支持和尊重她的決定,連從小對她很兇的姐姐,都轉而支持她說:「你做了我不敢嘗試的事情,真的很勇敢!」小Call認為寫真也是種表演方式,可以發現自己不同的可能性,十一月份開始也會有電影和偶像劇作品陸續推出,希望未來可以朝全方位藝人邁進。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1303130313031303
昨天: 4044404440444044
總計: 8875543887554388755438875543887554388755438875543