:::

訪客 - 娛樂星聞 | 2012-05-11 | 人氣:808

時尚耳機界領導品牌魔聲耳機,於五月十日,一次推出五款革命性新產品:有與韓國最具影響力的潮流音樂製作人JYP,共同合作的鑽石切割外型耳機。可換頭帶設計,成為耳機界劃時代造型的-----Inspiration ,與潮流品牌Diesel合作的----Diesel VEKTR ,專為DJ設計,與法國電音大師David Guetta聯名設計的-----Mixr,以及具防水,防汗功能,顏色鮮艷時尚的---iSport。

為了展現新款耳機的不同個性,發表秀上特別與奧斯卡紅毯當紅紐約禮服品牌Oscar de la Renta,法國奢華品牌Nina Ricci,時尚界的龐克教主英國Vivienne Westwood.....等擁有相同DNA的國際時裝合作,並找來吳建豪、王怡人等最具人氣的名媛型男力挺走秀,劃時代耳機+國際精品+人氣名流,三者破天荒跨界演繹時尚。2012 MONSTER 唯5獨尊 新品發表Show,顛覆您對3C商品的印象,帶來最極致聽覺與視覺饗宴 。

MONSTER 2012新品發表會,創下多項紀錄,逢緯國際執行長蔣雅琪表示:『耳機與服裝都能展現個人風格,與時尚態度!這次活動創下13位走秀嘉賓全部為藝人+名媛的紀錄。從不外借的一線國際品牌,更破天荒攜手合作。』此次蔣雅琪將佩戴全球唯一訂製款黑蕾絲耳機,穿著Nina Ricci禮服,帶領所有為此次走秀的名媛型男謝幕。

蔣雅琪今年更受邀到全球最大電子展CES SHOW會場,為MONSTER全球經銷商演講台灣業績高速成長的經驗,成為MONSTER成立30年以來,首位女性演講者,且來自亞洲的唯一一人。

值得一提的是,過去一向只跟國際藝人如Lady GAGA, 小賈斯汀...合作的MONSTER品牌,在蔣雅琪的牽線之下,去年與台灣歌手張惠妹,周杰倫,阿福,戴佩妮....合作多首MV,音樂影帶甚至透過在CES演講的機會,將台灣優秀藝人的表演呈現在國際舞台,MONSTER在台灣同時也和蕭亞軒,吳建豪...等多位藝人,及NBA球星姚明合作過各樣耳機活動。

從2012年七月開始,MONSTER 與 beats 將正式分家,各朝時尚潮流,與嘻哈搖滾的兩大路線邁進,逢緯國際執行長已經再次談下beats 台灣獨家代理權,希望藉著兩大強勢品牌,以及與時尚,音樂界的結合,繼續站穩台灣第一的寶座。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2609260926092609
昨天: 4140414041404140
總計: 3805513380551338055133805513380551338055133805513