:::

吳鴻中 - 影視綜藝 | 2015-08-18 | 人氣:349

「軍官.情人」安哲藝術氣息狂吸女粉絲,第二齣戲就當上老爸,初接時很煎熬,四處詢問朋友當爸爸快速進階秘笈,而自稱害羞慢熱,劉品言表示要用熱情融化他,一場從後摟抱戲,安哲害羞演出被劉品言開玩笑說自己好像被勒頸綁架。

「軍官.情人」劇中劉品言、周采詩及陽詠存三姊妹吸引觀眾,有觀眾開玩笑說看該劇好想擁有自己的姐姐,也讚劉品言年齡雖不是三姊妹中最大的,但演出卻有大姊的氣勢,這次她在劇中與安哲湊對,安哲因上部作品演出,在PTT上擁有高人氣,藝術家氣質至今累積了不少死忠女粉絲,而身為插畫家的他這次也將個人作品帶入劇中,成為佈景裝置,而安哲在第二齣戲劇作品中角色就大躍進成為單親爸爸,他不諱言當初要接演這角色時挺掙扎與煎熬,連朋友也都笑他膽子很大,在戲劇中戀愛還沒談夠就當老爸,安哲表示私底下與小孩接觸的機會真不多,現在也不得不多花時間與童星相處,他說:「在片場我盡量和樂樂保持互動,好在她是個相當活潑開朗的小朋友,相信良好互動未來呈現也會越來越好。」此外,安哲也很用心向四周已婚朋友討論當老爸的快速進階秘笈,笑說:「爸爸真不好當。」

這次劉品言與安哲「玟輝戀」受到觀眾喜愛,但劉品言曾表示安哲都不敢對看她的眼,安哲聽後笑說:「我本身是比較慢熱的個性,尤其與女演員遇到距離較近的互動時,的確會感到不好意思。」劉品言也回說要用自己的熱情來融化安哲,而日前兩人拍攝一場安哲從後擁抱劉品言劇情,她還跟安哲說放心摟吧,但拍後劉品言看到照片就幽默表示自己好像被安哲綁架,還勒住了脖子,因為安哲好像到現在依舊不敢與劉品言對到眼,她說:「也許這正符合目前劇情的設定,安哲飾演的正輝對我有所虧欠,所以會迴避眼神,看來我要繼續發功了。」而對安哲這類有藝術家氣質的男生,劉品言也大方認為由於自己也是從小學音樂,所以在藝術這領域上如果是比自己強,能讓她崇拜的人,一定就很容易著迷,她覺得安哲詮釋沒有帶小孩經驗的爸爸非常適合,因為他本身就真沒經驗不懂怎面對小孩。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2419241924192419
昨天: 4140414041404140
總計: 3805323380532338053233805323380532338053233805323