:::

訪客 - 娛樂星聞 | 2012-04-27 | 人氣:739

因為飾演「犀利人妻」裡的溫瑞凡,一夕爆紅的溫昇豪身價水漲船高,戲約、代言不斷的他積極拓展事業版圖,跨界擔任「LOTUS水晶一日店長」,大談型男品味,首度邀請溫媽媽一同公開亮相,展現帥氣之外溫柔顧家的另類風采,在媽媽面前始終像個大男孩的他,大聲喊出最愛媽媽,讓人感受到截然不同的溫柔個性

 螢光幕前總是斯文帥氣的溫昇豪,其實從小就是活潑好動的孩子,溫媽媽直言小時候的昇豪貼心歸貼心,會陪著她到市場買菜卻也調皮搗蛋四處亂跑,為了抓牢昇豪與哥哥兩位好小子,溫媽媽不惜使出“愛的力量”用力抓牢,也導致昇豪回到家才發現手腕被媽媽愛的小手也抓出一條瘀青了。溫昇豪自曝自己愛運動的習慣是從陪媽媽買菜開始養成的,從小就把菜當作啞鈴來健身,也難怪他始終能保持完美身形。 。

溫昇豪在得知LOTUS歐洲系列新品抵台,就迫不及待搶鮮鑑賞,現場推薦個人特別欣賞的LOTUS「鍾愛」與「平步青雲」直言作品本身是會跟人對話的,現學現賣的他表示:「其實這麼多作品中我一眼就會看到「鍾愛」,因為他的切割造型很有個性,不全然的垂直、水平面,有一種多面向的性格,以不同色澤反覆融合,仔細看不難發現色彩濃淡有致,不用特別突出但絕對引人注目。」就像演戲遇到不同人演對手戲就會激發不同火花,LOTUS純手工打造每件作品都獨一無二,店長的角色就是要讓有緣人能找到喜歡的作品。

小時候的調皮絲毫不影響昇豪與媽媽的好感情,趁著擔任「LOTUS水晶一日店長」,溫昇豪特地挑選LOTUS歐洲新品「鍾愛」作為送給媽媽的母親節禮物,溫媽媽直呼兒子揪甘心。談及溫昇豪未來另一半的條件溫媽媽表示:「昇豪自己喜歡相處合得來就好,做媽媽的當然希望孩子幸福快樂,不過希望他的另一半可以體諒他的工作型態。」可以想見,要當溫昇豪“未來的牽手”一定要溫柔可人、識大體。

人氣扶搖直上的溫昇豪新戲仍然要挑戰人夫角色,信誓旦旦保證要做溫柔男,要顛覆觀眾對他飾演《犀利人妻》溫瑞凡的刻板印象,笑稱自己是工作狂的他,很享受工作滿檔的生活,坦言目前還沒有結婚打算,目前物價一片“漲聲響起”還是先賺飽新台幣比較實在啦!

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1480148014801480
昨天: 4979497949794979
總計: 3820065382006538200653820065382006538200653820065