:::

管理員 - 綜合網報 | 2011-09-17 | 人氣:1278

黃湘怡大方分享婚姻「保鮮」、「無瑕」密技 拒當幸福黃臉婆【2011年09月16日,台北訊】巧克力女強人黃湘怡日前低調於加拿大完婚,從未以正式婚紗造型曝光的她,首度以「人妻」的身份,穿起露肩馬甲、蕾絲蓬裙的夢幻婚紗,大方秀出修長美腿,性感尺度比拍真的婚紗照還大。黃湘怡受邀擔任三星2011全系列生活家電上市發表會的活動嘉賓,大方分享她獨到的馴夫術。婚後的黃湘怡只想在忙碌工作之餘,還能和老公享受簡單生活。真實進入兩人世界的她,面對生活瑣事一點都不怕,不但懂得挑選智慧家電打點家事,還自有一套婚姻「保鮮」、「無瑕」密技,拒當幸福黃臉婆。

甜點教主變身巧藝廚娘「保鮮」 hold住老公的心
黃湘怡穿上性感婚紗,除了現場分享她的新婚喜悅外,也大方傳授人妻馴夫密技。她笑著說:「大家都知道我很懂得做甜點,但是要作出老公喜歡吃的菜,我一開始還是有點擔心,畢竟要能馴服老公的胃,還要多嘗試不同風格的料理好抓住他愛的口味。」

黃湘怡表示,自從當了人妻之後,小至調味料大至冰箱等家電,她都樣樣親自挑選。要燒得一手好菜除了要有好手藝之外,選對冰箱讓食材保鮮更是不可忽略的重點。黃湘怡現場作了一個有趣的比喻:「智慧型雙冷卻循環冰箱能提升食材保鮮度,食材新鮮了才能料理出好菜,hold住老公的心。婚姻中兩個人的愛情也要時時保鮮,不要一步入婚姻就因為繁重的家事變成黃臉婆,這樣對方很快就會失去新鮮感了。」

洗衣潔淨超挑剔 婚姻也要互信「無瑕」對於處理家事很有想法的黃湘怡,稱自己幾乎就像是有潔癖的她,對衣物潔淨度要求超高:「洗淨的衣服要能像是新衣服才對,所以我對洗衣機洗淨功能的要求更高。」黃湘怡對於搭載3D魔力泡泡淨技術的Samsung滾筒式洗衣機印象深刻,微細泡泡分子能快速滲透衣物纖維,去除頑強污垢。黃湘怡計畫著,如果家裡多了小孩,有了智慧型洗衣機,即使難洗的衣物變多也不怕。

黃湘怡從自己挑剔衣物潔淨度的習慣,另創感情哲學,希望夫妻雙方能坦誠互信「無瑕」,就像洗淨的衣服百年如新。她表示,自己會投入百分百的付出經營婚姻,維繫甜蜜家庭,夫妻間能夠以誠相對,最是難得的幸福。

「新。簡單生活」 甜蜜兩人生活
從小就很嚮往美滿婚姻生活的黃湘怡表示:「其實結婚後,會一直想把時間留給老公,但婚姻和事業還是必須兼顧,像Samsung全新智慧生活家電,就可以把做家事的時間省下來,留給重要的人,但生活品質卻更好了,這樣的生活,就是我心目中的新簡單生活」。
 

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2440244024402440
昨天: 4140414041404140
總計: 3805344380534438053443805344380534438053443805344