:::

訪客 - 不分類 | 2011-10-04 | 人氣:1429

為圓「買窩夢」 蔡黃汝(豆花妹)簽定一年禁「愛」令 全新豆花10/4「情豆花開」 KUSO美麗兼具 能靜能動的豆花花開綻放 脫去女神外衣,能kuso也能美麗兼具,能靜能動的全新「豆花」,在10/4花開綻放,情豆花開!萬眾矚目、被受期待的蔡黃汝豆花妹,在經過一年的祕密魔鬼特訓,終於要在 10/4發行個人首張國語專輯「情豆花開」!唱片公司特別為蔡黃汝舉辦盛大的發片記者會,從預購宣傳以來,蔡黃汝大唱「I服了U」帶給大家歡樂,從歌曲、造型及MV掀話題,引起廣大媒體及歌迷的關注;但全新的蔡黃汝不僅僅只是跳復古阿哥哥舞、帶給大家KUSO歡樂的豆花妹,信心滿滿的「全新豆花」今天在記者會上,蔡黃汝首次在媒體面前演唱新專輯第一抒情主打「空氣人形」;曾經被製作人磨到大哭、懷疑自己不會唱歌的蔡黃汝,以美妙嗓音詮釋好聽的「空氣人形」,證明自己不只是僅有美麗空殼的女神、而是能靜能動、具有小天后接班人實力的百變「豆花」! 百變造型掀話題 身穿價值五萬元「空氣人形」氣球小禮服 豆花美麗綻放 身穿價值超過5萬元的手工量身訂製的「空氣人形」氣球小禮服,全新豆花綻放美的讓人驚艷!這次蔡黃汝從新專輯預購以來,每每曝光的造型都具巧思及話題,從「I服了U」的創意古著裝,到「情豆花開」專輯封面的美的讓人喘不過氣的的「愛天使」及「花精靈」裝,唱片公司可說為每次的曝光都花盡巧思,讓全新的蔡黃汝如花開般「百變」;為了配合蔡黃汝在記者會演唱全新主打「空氣人形」,這次唱片公司又絞盡腦汁,請造型師量身設計「空氣人形」氣球造型裝,用超過1000顆特製氣球製成一套絕美小禮服,既有創意又具美感,這套價值超過五萬元的氣球小禮服讓蔡黃汝如「空氣人形」般美的冒泡!值得一提的是,為了怕氣球消氣,加上氣球易破,加工在禮服上既耗時又費工,這套氣球小禮服是造型師在記者會前一天24小時不眠不休趕工製成,可說極為「珍貴」的一套造型!

儘管荳蔻年華「情豆花開」 蔡黃汝為一圓「買窩夢」與公司簽定禁「愛」令 一年不准交男友 如有違反豆花損失「慘重」 還不能去最愛的迪士尼 蔡黃汝「情豆花開」直呼想談戀愛,但為了在台北市買個屬於自己的窩給媽媽住,在一年內與公司約定「禁愛令」,如有違反的「懲罰」就是得全額贊助全公司的工作人員去自己最想去的迪士尼樂園,而自己卻不能去! 為了發片被公司密訓一年多,在10/4發片的蔡黃汝豆花妹,在這一年多中為了上課訓練推掉不少通告跟工作機會,豆花其實有個最大心願,就是想多賺錢在台北市買一棟房子,然後接媽媽姐姐來台北住,買個屬於自己的窩。也因此對於自己要發行的新專輯以及接下來未來一年的工作,豆花都充滿願景及要打拼努力的心,希望趕緊賺錢一圓「買窩」夢。正值青春年華、「情竇花開」的年紀,豆花私底下表示其實真的很想談戀愛交個男友;而喜歡唱片公司總經理陳子鴻老師其實從不反對旗下藝人談戀愛,但豆花自己為了圓買窩夢,主動跟陳子鴻老師提自己為了賺錢不談戀愛的提議,要公司幫她「約束」;為了幫豆花「圓夢」,子鴻老師特別跟豆花訂定簽署「禁愛令」,要她一年內不准談戀愛交男友,如有違反,豆花得出錢帶全公司工作人員去自己最想去的日本迪士尼樂園玩,而且自己不准去!蔡黃汝為了這個「禁愛令」,「忍痛」暫時收起想談戀愛的心,並在記者會上與唱片公司訂下一年的「禁愛令」,在一年內好好打拼不談戀愛,專心工作賺錢,希望能早日達成心願;豆花笑說,「我違反了可就「賠」大了,不但不能去最愛的迪士尼,還要花錢,所以現在工作賺錢第一、戀愛之後再說!」 不只是空氣人形 能唱能跳全新蔡黃汝 獲唱片公司期許成天后接班人 唱片公司贈豆花「飛天鯊魚」 盼能在唱片市場「殺」出一條自己的路 喜歡唱片全新打造蔡黃汝為小天后接班人,期望能唱能跳的她在發片後能自我努力期許,以歌壇小天后目標邁進;喜歡唱片總經理陳子鴻老師,也是豆花妹的恩師,特別在記者會現身,並為了要給蔡黃汝驚喜,代表唱片公司送上一隻超驚奇的遙控「飛天鯊魚」汽球,希望她能在唱片市場「殺」出重圍,「殺」向四方,「殺」出一條屬於自己的路,並成為創造銷售佳績的奇兵,新專輯大吉大利大賣!為了送豆花這個發片賀禮,陳子鴻老師可說絞盡腦汁,因為事前有先請工作人員「探聽」豆花的喜好,但買樂器送機票都讓豆花不動心,因為貼心的豆花都說自己可以賺錢買,不想讓公司花大錢送禮;得知「喜好」特殊的豆花最喜歡的動物不是狗狗也不是貓咪,而是「鯊魚」,陳子鴻老師特別上網買了現在最夯的遙控「飛天鯊魚」氣球,特別在記者會上送給豆花當「寵物」,讓豆花尖叫不已,直說這是比中大獎還開心的禮物!

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1049104910491049
昨天: 2642264226422642
總計: 8896168889616888961688896168889616888961688896168