:::

訪客 - 娛樂星聞 | 2012-03-23 | 人氣:1507

素有演藝圈童顏美女之稱的-李佳穎,不僅在今年度的超人氣偶像劇「粉愛粉愛你」中擔綱女主角展現俏麗短髮新造型,更周旋於J4四位男偶像之中,表現出成熟而精湛的演技。3月中偶像劇才剛殺青的李佳穎,今(22日)更受邀出席18度C巧克力工房舉辦之2012台北國際烘焙暨設備展的開展記者會,配戴量身訂做的巧克力飾品現身,與喜憨兒聯手彩繪高達1米的巧克力公仔,大秀私房烘焙手藝,品嚐創意巧克力,傳遞充滿熱情、愛與幸福的巧克力精神。

李佳穎攜喜憨兒 彩繪1米高巧克力公仔 大秀私房烘焙手藝

首次受邀出席巧克力品牌活動的佳穎,在得知此次展覽的18%營收將捐助給喜憨兒社會福利基金會時,就一口答應活動邀約,現場與憨兒一同彩繪與妝點由法國里昂世界盃點心大賽台灣代表隊的陳立喆師父所創作高達1米的巧克力公仔。佳穎說:「其實我一直以來都很希望可以透過自己的力量,幫助需要幫助的人,今天與憨兒一同完成大型巧克力公仔的彩繪,真的覺得他們不僅相當努力而且還非常專業呢!這次很開心可以跟多年來致力於各項公益活動的18度C巧克力工房一起為台灣社會傳遞充滿愛與幸福的正向力量,也希望喜歡巧克力的消費者一起共襄盛舉喔!」

生日就是情人節 手作巧克力最幸福

因受到媽媽的好廚藝影響,本身就熱愛烹飪的佳穎,不僅平時會在家裡動手做創意料理給家人吃,有時更會貼心的準備手作小點心帶到片場與工作人員分享。佳穎笑說,因為我的生日剛好就是在情人節,所以小時候最常收到的禮物就是巧克力,也因此巧克力對我來說,不只是一種甜點,更是分享愛與祝福的象徵。空閒時,我會自己製作巧克力或是小點心,不僅在準備的過程中,可以放鬆心情,也可以為生活增加樂趣,看到對方入口時滿足的表情,就會有滿滿成就感!今天看到師傅現作,更可以感受手作的心意。

創意食材X滿滿愛心 李佳穎最愛75%生巧克力

熱愛親手烘焙的李佳穎,一到現場就被各式的巧克力以及新鮮現做的義式冰淇淋吸引,佳穎表示:「之前到中部拍戲時就品嚐過18度C巧克力的迷人魅力,當時我就完全迷上它頂級可可的香醇,我非常喜歡75%生巧克力,濃郁中又帶點微苦的滋味,真的會讓人有微微的幸福感喔!今天也品嚐了18度C推出的全新商品「法式薄片」,每一片都可以感受到世界各國不同產地的原始可可豆香氣,濃郁的風味及多層次的口感,讓我超想一次就把所有口味都吃完呢!而且我知道18度C對於新鮮食材的講究,也會發揮創意把很多意想不到的食材與巧克力混搭,像是有機玫瑰、紹興酒等,我剛剛還吃到名為「椒麻甜心」有點辣辣的冰淇淋以及結合杏仁豆與埔里當地特產紅刺蔥的「刺蔥杏仁」口味,吃起來清爽又特別。18度C的義式冰淇淋,有創意又好吃,跟市面上的口味很不一樣喔!」

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1798179817981798
昨天: 5256525652565256
總計: 9828214982821498282149828214982821498282149828214