:::

訪客 - 不分類 | 2011-10-03 | 人氣:1384

「亞洲舞力天團」LOLLIPOP F昨天(10月2日),在台北市西門町的聯合醫院前廣場,為2011年的最新專輯「DANCE」舉辦首場預購簽唱會。LOLLIPOP F的4位團員:敖犬、阿緯、小煜和威廉除了首次演唱第1波主打歌曲「電司(DANCE)」,現場還大跳濱崎步、倖田來未、SMAP御用的編舞老師佐佐木康,為他們量身設計的「愛愛舞」,他們的性感熱舞不僅讓台下超過千名女粉絲血脈賁張、忘情尖叫;更讓MV在YOUTUBE上線3天就已暴衝突破7萬次的點播次數!連唱片公司請來講評與加強指導的台灣國標舞天后:劉真也誇獎說:「我看完MV後,發現小男孩真的長大了!以前都覺得LOLLIPOP F是陽光男孩,現在發現他們已經蛻變為性感小男人了!」 劉真除了以專業老師的角度,對LOLLIPOP F個別講評並給予高度的鼓勵肯定,還大方在現場一對一貼身傳授4位團員更性感的私房必殺密技,並藉此測試4人腰力,劉真說:「阿緯不愧是有武術底子,他果然是4個人中HOLD得最久的!」主持人也要她選出最喜歡的一位團員,劉真先說:「如果是以外型來看,我會選擇敖犬;但如果以身材比例為主的話,我會選澤威廉!」但是在看完小煜賣力投入地扭動全身後,劉真改選了小煜,讓一度以為自己雀屏中選的威廉和阿緯,只好直虧染了一頭金髮的小煜洩憤,還幫他取了「金髮尤物」的綽號!

劉真也替金牌大風唱片公司送上4個直徑30公分的鏡球給LOLLIPOP F,她說:「我期許LOLLIPOP F的動感舞曲能HIGH 翻整個台灣東南西比、更希望他們帶著這份禮物到各地,只要隨時隨地掛上鏡球,就能讓所在之處立刻變成夜店的舞池,帶領所有潮男靓女一起『電司』!」 而首波主打歌曲「電司(DANCE)」除了MV裡讓女生們臉紅心跳、體溫飆昇的「愛愛舞」,歌曲本身充滿電音與嘻哈饒舌元素的流暢旋律,更是讓人一聽就上癮;再聽就馬上能跟著哼唱,因此不僅在YOUTUBE上線3天就突破7萬的點播人次;連在KKBOX的電子歌曲人氣排行榜上,也已拿下日榜亞軍,僅次於在美國紅透半邊天的法國人氣DJ:大衛庫塔(David Guetta),更是前20名中唯一的華語歌曲! 而「電司(DANCE)」這支MV也因為不停被點播觀看引發許多討論:除了有威廉和阿緯的紛絲,覺得敖犬和小煜的鏡頭比較多而聯名向唱片公司抗議外;更有敖犬和小煜的粉絲,對兩人在MV中和女舞者肢體上的親密互動大吃飛醋,還批評她長得像韓國變性藝人河莉秀,讓敖犬連忙解釋:「與我和小煜共舞的女舞者Sayuri的來頭不小,她其實是日本澀谷系夜店的嘻哈舞后,除了魔鬼身材和火辣肢體外,舞藝更是超強,和她共舞是我的榮幸,我一開始就緊張得手不知該往哪擺、身體也超僵硬,跟平常鬼靈精怪的模樣簡直判若兩人!」小煜也透露:「我雖然取笑敖犬不專業,但等到輪我自己上場時,我卻比敖犬更僵硬,一個挺身的動作差一點就把Sayuri撞飛!幸好兩位老師很有耐心地指導,最後才讓我終於拍攝出性感又令人血脈賁張的舞步,也讓LOLLIPOP F有機會展現成熟男人的個性和風範!」

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1195119511951195
昨天: 4044404440444044
總計: 8875435887543588754358875435887543588754358875435