:::

訪客 - 活動公告 | 2014-06-02 | 人氣:539

當全台最kuso的自由發揮 crossover 全球最狂野的Ardbeg,2014年Ardbeg Day 5月31日以世界盃足球賽為主軸,於全球20個國家同步展開。

台灣地區近千名粉絲至現場朝聖這個艾雷島最瘋狂的嘉年華,以搞怪聞名的自由發揮也特別參與這場Ardbeg足球盛事,以戲劇性的誇張動作舉著足球金盃光榮入場。

同時帶來跨出界專輯的歌曲「GYM」,引領千名瘋狂Ardbeg粉絲大跳鄭多燕操,為待會上場的足球賽事做好暖身。自由發揮同時為Ardbeg獻出首次泥煤足球體驗,與酩悅軒尼詩台灣分公司董事長Rufus及Ardbeg 品牌大使David Blackmore一較高下,二隊人馬於佈滿泥煤的泥濘足球場上,大踢泥煤足球,粉絲們現場加油聲不斷,將活動氣氛帶到最高潮!

 

(圖片來源:Ardbeg)

 

蘇格蘭威士忌的艾雷島(Islay)產區,以生產充滿濃烈泥煤煙燻與海鹽氣息的威士忌聞名,每年5月底並舉辦以泥煤威士忌為主題的艾雷島嘉年華來表現蘇格蘭人對泥煤威士忌的狂熱,此嘉年華也是全球愛好泥煤威士忌迷每年必參與膜拜之盛事。最具泥煤強度的Ardbeg當然不遑多讓,2014年Ardbeg Day以最熱門的運動賽事-世界盃足球賽為主題,5月31日於全球同步舉辦Ardbeg 泥煤足球賽,將泥煤狂野威力推廣全球!

 

活動現場,Ardbeg 2014年限量款Auriverdes同樣受到矚目,雅柏Auriverdes陳釀於美國白橡木桶,全新的橡木桶烘烤技術為針對此款限量酒款所量身打造,橡木桶桶蓋以特殊炙烤方式處理,帶來摩卡咖啡風味迴繞交織奶蜜的香草氣息。雅柏Auriverdes命名是以命名取自於巴西當地的葡萄牙語,以雅柏酒瓶透出的威士忌金色色澤auri (代表金色)及雅柏指標性的綠色酒瓶verde (代表綠色)所組合而成。Auriverdes同時也是今年夏天主辦世界盃的巴西國家足球代表隊的暱稱,特別在世界盃足球賽前推出。這支以足球為主題的泥煤威士忌,讓現場大排長龍,是粉絲們心目中的夢幻逸品。

 

(圖片來源:Ardbeg)

 

除了排隊購買限量組外,粉絲們也在現場品飲多款雅柏酒款,其中包含大家最引領期待的雅柏Auriverdes,還有雅柏Uigeadail、雅柏10年及雅柏特調四支酒款。此外,雅柏更與「艾雷重擊」義式冰淇淋合作,不但供應 以Ardbeg 10年所製作的馬斯卡邦起司口味的Ardbeg冰淇淋,「艾雷重擊」更為Ardbeg Day獨家開發巧克力口味的Ardbeg 冰淇淋,濃郁奶香及巧克力香裡圍繞著狂野的泥煤味,受到粉絲們的高度讚揚,成為現場人氣商品之一。

 

(圖片來源:Ardbeg)

 

各項精采賽事一一在2014 Ardbeg Day展開,「泥煤足球賽」、「射門高手」、「足球九宮格」、「運球繞錐」等遊戲考驗著粉絲們的耐力與體力,「泥煤足球賽」除了與對手較勁思考如何把球踢進球門外,同時需承擔泥煤沾滿全身的風險。活動現場充滿濃濃重度泥煤味,在美食美酒的搭配下,Ardbeg粉絲們享受了美好而狂野的Ardbeg Day!

 



關於Ardbeg Day

每年五月底艾雷島上所舉辦的最大盛事─艾雷島嘉年華(Islay Festival),全球有數以百位泥煤威士忌迷前來享受音樂與泥煤威士忌魅力,而活動一直進行到六月的第一個周六,即是全球威士忌迷所瘋狂追求的Ardbeg Day,2014年Ardbeg Day全球數個國家於5月31日一同舉辦Ardbeg Day。

 


 

關於雅柏(Ardbeg)酒廠

以「品質最佳的艾雷島麥芽威士忌」為傲的雅柏酒廠,於1815年創立時即受到世界各地行家的欣賞,因為我們以艾雷島麥芽呈現出具泥煤和煙燻等最佳且最繁複美味。雅柏單一麥芽威士忌在所有艾雷島的麥芽威士忌中,口感最細緻且豐富,其特點並不在於泥煤味的強度,而是以麥芽為主,讓麥芽甜味淡淡透出,所創造出的完美平衡口感。 

在1980到1990年代,雅柏面臨了對未來的不確定,直到1997年為格蘭傑公司所收購,才改變了這個釀酒廠的命運。從那時起,這個釀酒廠歷經了浴火重生的過程,今日,雅柏已經建立起固定的死忠威士忌愛好者,抱著極大的熱情追隨它。

雅柏曾連續三年獲選吉姆莫瑞(Jim Murray)威士忌聖經(Whisky Bible)「全球年度威士忌」殊榮。

 


 

雅柏委員會

雅柏委員會是由全球雅柏愛好者出於對此「頂尖艾雷島單一麥芽威士忌」的喜好所組成的委員會。創立之初為熱愛雅柏人士的論壇,並藉以確保「雅柏酒廠不會再關廠」。委員會成員目前在全球130個國家有超過65,000名的成員。 

 


 

安全飲用聲明

雅柏與格蘭傑公司所提出的安全飲用聲明為,建議顧客適量飲用,細細品嚐,且勿超過每日的建議飲用量。 

 


 

【資料提供:Ardbeg】

林明禎平時熱愛健身,靠著毅力與意... 全文
《種菜女神》今日舉辦首映發布會,... 全文
李國毅他6日應創世基金會邀請,擔... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 709709709
昨天: 2875287528752875
總計: 3141490314149031414903141490314149031414903141490