• slider image
  • slider image
:::

訪客 - 時尚秀 | 2014-05-08 | 人氣:500

MILK潮流誌本期封面帶來睽違兩年沒有與大家見面的潮流音樂王者-「潘瑋柏」;繼《24個比利》之後,潘瑋柏用音樂回顧出道以來每個階段的轉變,用創作演繹無名小丑勇敢追夢,努力拼過,就不怕未來後悔的意志力!

同時,透過自身受過東、西方音樂洗禮的他,更利用不同風格音樂的混搭,創作出屬於潘式風格的FUSION 舞曲!全新大碟即將推出 街頭王者的蛻變之路 新專輯的故事描述一個平民小丑走向街頭王者的進化之路,潘瑋柏感性地說:「其實這張專輯有很多想法是在演藝圈十二個年頭的心路歷程;在進入演藝圈之後,享有掌聲也經歷過挫折、走過低潮時期也經歷輝煌時段,自己只能不斷努力,在每一個轉機來臨的時候好好把握,才能再度邁向成功之路。

新專輯也嘗試了不同的音樂風格去做FUSION,加入了電子音樂、吉他舞曲、嘻哈等不同的元素,希望可以做出台灣自己的舞曲文化,而不是盲目跟風歐美或是韓國的舞曲風格」。 在上一張專輯《24個比利》受到廣大歌迷的喜愛之後,沉潛將近兩年才又再度推出專輯,潘瑋柏坦言這次專輯的準備時間算是很久,因為希望能夠挖掘更多的創意,去改變一般人對於舞曲只是唱唱跳跳的刻板印象,而是有更多深刻的意義;同時也希望這些創意能夠在未來的演唱會上帶給大家不同的感受!

真男人風格不服輸 潘瑋柏回歸自我 在演藝圈具有VJ、主持、演員、歌手等多重身分,潘瑋柏感謝自己在不同的工作經驗上累積很多經歷,也才能夠讓大家看到現在所認識的自己。本身是超級籃球迷的潘瑋柏也邁入輕熟男階段,嚮往自己能夠跟籃球之神MICHAEL JORDAN及KOBE BRYANT一樣,從踏入職場的第一天到最後一天,不論是面對任何批評、質疑,仍舊能夠保持堅持不認輸的心態。不受外界輿論的影響,勇敢追求自己的夢想,同時能夠勇敢地去實踐完成夢想,才能蛻變成自己心目中的真男人。

從2010年開始投資潮流事業的潘瑋柏,在開始自創品牌後也樂於與大家分享自己的潮流態度;潘瑋柏認為現在要能接受最新時尚潮流資訊非常容易,但是要真正走出自己的風格卻不簡單;不需要別人來告訴自己甚麼是最新的潮流元素,而是運用簡單的服裝做出混搭才是最重要的事情。

資料來源:《milk》潮流誌

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2263226322632263
昨天: 4375437543754375
總計: 2101438210143821014382101438210143821014382101438