:::

訪客 - 簽唱會 | 2014-03-14 | 人氣:573

誰說搖滾音樂只有硬漢,「搖滾辦桌ROCKBANDOH!」今年也很女「聲」!即將在3月29、30日於台北花博公園舉辦的搖滾辦桌,不讓男生專美於前,今年不少優秀女生加入演出,包括「金曲歌后」楊乃文、戴佩妮的佛跳牆、「娃娃」魏如萱、盧凱彤、阿肆、河豚子等。

(圖/娃娃)

楊乃文擔任搖滾辦桌最後一組的壓軸演出,不少樂團都想看金曲歌后的現場演出。不按牌理出牌的娃娃想嘗試躺在舞台上唱歌,而來自香港的盧凱彤想嘗試從舞台上往下跳的stage diving。 好不容易全員到齊的佛跳牆,今年除了要發行新專輯還想要舉辦巡迴音樂會及,成員戴佩妮甚至放「戴佩妮」一年假,好好的衝刺佛跳牆

(圖/楊乃文)

對於為何組團的想法,他們笑說:「因為單獨找樂手比較貴。」首次參加搖滾辦桌演出,他們自信滿滿的說:「辦桌就是要有佛跳牆,不然就感覺沒有菜。」他們還說:「各種活動找佛跳牆就對了!」 來自香港曾入圍金曲獎最佳女演唱人的盧凱彤非常期待搖滾辦桌,因為香港幾乎沒有類似的搖滾音樂祭。

(圖/盧凱彤)

當初盧凱彤想組團的理由非常簡單:「因為組團身後就會有一群帥哥認真看著我歌、彈吉他。」人來瘋的她最想嘗試脫拉庫張國璽建議的stage diving,只是她還是有點緊張,就怕台下觀眾不會接住她。除了好友拖拉庫的演出,盧凱彤最想看楊乃文的演出,只是兩人在同的舞台卻是同個時間演出對尬,讓盧凱彤十分傷腦筋,她笑說:「我要好好想個分身的方法,讓我可以去看楊乃文演出。」 熬了14年即將唱進小巨蛋的娃娃,這次也將先站在搖滾辦桌的舞台上演出,對於音樂一直很有想法的她,對於年輕人能夠透過音樂表達自己,並且傳達對於土地的愛與認同,她非常的欣賞,當初接到邀請,娃娃笑著說:「一聽到辦桌兩字,我肚子就餓了。」對於瘋狂的定義與人不同,她表示,自己想躺在舞台上唱歌,這樣應乾就很瘋狂了吧。而成立3年多的3人女子樂團河豚子知道有新婚夫妻包桌宴客,最想接到捧花,還笑說搶到捧花想要一秒變新娘,無厘頭的回答令人噴飯。

資料來源:大大娛樂

全民大劇團與台北市立國樂團合作之... 全文
因為台中花博,有百年歷史的后里馬... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 760760760
昨天: 3039303930393039
總計: 3066014306601430660143066014306601430660143066014