:::

訪客 - 影視綜藝 | 2014-02-27 | 人氣:515

MILK潮流誌068期邀請到新生代日本偶像團體「放浪新世代」拍攝封面,在日本已經締造超人氣的放浪新世代是首次登上台灣雜誌封面,以MILK潮流誌做為首選,更希望能夠貼近台灣的潮流時尚以及年輕族群的市場;初次見到放浪新世代就能夠被團員們滿滿的青春活力給喚醒熱情,拍攝過程中只見團員們各個擺出逗趣的動作或是帥氣的表情,讓人見識到日本藝人的敬業態度,也為拍攝現場增添不少歡樂氣氛。


已經二度來台的放浪新世代,對於台灣的一切還是感到非常新鮮;最令人期待的依然是台灣揚名海外的美食小籠包,還驚喜地發現很多日本拉麵店竟然有販賣很多日本沒有的菜色;對於台灣滿街跑的摩托車,也讓大家覺得非常的新鮮跟驚訝。由於短短的行程中被工作擠滿,大家最感到可惜的是無法好好的感受台灣夜市的魅力,希望之後能夠有機會可以盡情地逛台灣夜市以及去台灣廟宇參拜,求籤抽好運。


放浪新世代夢想登台 著眼台灣進軍亞洲
2011年於全日本開啟的「夢想者修行」計畫,放浪新世代穿梭大街小巷表演宣傳,一步一腳印地經歷實力試煉,用充滿夢想的歌曲、嗓音和舞步擄獲眾多日本歌迷的心,並成為日本樂壇的新勢力。2013年底首發同名專輯,不僅代表夢想成熟的果實即將收穫,首度海外宣傳更在台灣展現難以抵擋的風采,也讓人見證到這些夢想修行者,充滿活力與希望的年輕精神。


這次旋風訪台,除了排定的工作行程之外,由於剛好碰到雨天無法出遊,也讓放浪新世代大感失望,嚷嚷希望下次能夠見到台灣的好天氣。但卻對於台灣人的熱情跟親切印象深刻,也讓他們感到非常窩心。未來在日本除了有更多巡迴演出的計畫之外,也會逐漸將重心移往海外,希望能夠在台灣站穩進軍亞洲的第一步,更擴大演藝版圖。


放浪新世代團員特色獨具 渴望站上小巨蛋
訪問中,團員們也大方分享七位團員間不同的特色及才藝,像是裕太、龍友在舞蹈細胞特別的厲害;涼太最熱愛音樂,還特地自己去紐約進修唱歌,因為心思細膩,更是私底下團體中的隊長;亞嵐除了要顧及原本的表演外,更積極朝戲劇圈發展,非常多才多藝;玲於對於潮流趨勢特別有敏銳度,是團體中最時髦的人;小森 隼總是笑容滿面,跟每個人打成一片,是團體間的潤滑劑;而MANDY就像團體中的吉祥物,所有觀眾都知道他是放浪新世代的團員,而且還具有驚人的運動神經,在日本綜藝節目上讓大家印象大為深刻。


放浪新世代在訪問中也特別提到,因為之前都是和前輩們一起上台表演,很少有獨立的大型表演機會,希望能夠累計更多粉絲,有一天能夠站上台北小巨蛋的舞台,持續傳遞夢想不落的修行精神。

資料提供:《milk》潮流誌

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1850185018501850
昨天: 5408540854085408
總計: 6127685612768561276856127685612768561276856127685