:::

訪客 - 影視綜藝 | 2014-02-17 | 人氣:788

中視、中天【最強大國民】請來主持大哥曾國城與Selina搭檔,兩位主持人首次搭檔受到觀眾肯定,好表現也反映在收視率上,首集播出就開出亮眼成績,中視為了慰勞兩位主持人特地於節目錄影時請帥哥美女送上雞湯大補帖,讓辛苦的主持人「養眼又養身」、火力全開。

兩人第一次合體主持大型綜藝節目,對彼此表現都讚不絕口,曾國城尤其對Selina「喜怒無常」的主持風格大表讚賞,Selina則表示「很開心讓城城哥舒服」,此話卻讓曾國城急忙喊叫SELINA老公解釋:「阿中,不是你想的那樣」 【最強大國民】開播反應熱烈,不只受到觀眾喜愛,Selina在主持上的表現也得到多位演藝圈大哥的肯定,問到兩人合作的感想,合作搭檔曾國城不斷的誇讚Selina擁有自然的魅力,極具個人特色,尤其在節目上「喜怒無常」,不計形象「大哭大笑」,是個沒有心機的女主持人,天然笑果十足,這次在中視【最強大國民】中挑大樑已經具備大將之風。

對此Selina謙虛表示只是扮演好自己的角色,很幸運能跟城城哥學習,教學相長,兩人都稱彼此合作起來「很舒服」,這話讓曾國城很害羞忙著對鏡頭向阿中解釋「真的不是那樣的!」曾國城說明能在Selina主持最成熟的階段碰到彼此,合作起來是互相信任,順暢許多,發揮出「一加一大於二」的效果。有了觀眾的肯定,Selina說之後會更加大膽放開的表現自己,希望帶給觀眾更多的驚喜。

曾國城與Selina超新鮮組合讓昨日參與錄影的評審許效舜也肯定是「漂亮的組合」,許效舜說這兩人的組合是新一代最亮眼的組合,很令人羨慕的最佳組合;而沈玉琳則看好節目後勢高漲,認為Selina經過歷練,在最佳狀態時遇到曾國城是曾國城的福報,合作無間的好默契也讓曾國城巧喻兩人的搭配是「對的時間遇到對的人」。中視、中天【最強大國民】每周日晚間八點於中視頻道播出,隔週六晚間十點於中天娛樂台播出。

資料來源:中視

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1976197619761976
昨天: 4896489648964896
總計: 6143359614335961433596143359614335961433596143359