:::

管理員 - 星聞全紀錄 | 2014-01-21 | 人氣:548

內地人氣國民組合「羽泉」因選秀歌唱節目<我是歌手>奪冠而被台灣歌迷媒體廣為人知,今年成軍15周年的他們將在1/13數位發行<拾伍>重唱集和新專輯<再生>兩張作品,盼能在2014年開春一砲雙響,以他們正面、陽光、積極的音樂能量,正式進軍台灣歌壇!為了這兩張數位專輯特別來台灣宣傳九天的羽泉,因為是首次為了專輯在台灣做宣傳,特別把原定在內地有五場商演活動推掉,估計推掉約兩千萬的唱酬,讓自己可以專心地跑台灣宣傳;而唱片公司也不負羽泉「期望」,把來台宣傳的通告排的滿滿滿,九天行程就塞了32個通告,可說讓羽泉一刻不得閒,幾乎平均一天就有四個通告的他們,對於滿檔行程不但不覺得辛苦,反而覺得超開心!團員之一的胡海泉說,「能有通告做感到特別幸福!這樣才代表我們羽泉有被台灣媒體注意到啊!所以即使在忙也感到特別開心!」而唱片公司特別在他們離台的前一天舉辦盛大的發片記者會,第一次在台灣辦發片記者會的羽泉,特別在現場展現自彈自唱及和聲演唱的功力,兩人以極佳的默契演唱了「葉子」、「彩虹」、「最美」等多首組曲,讓台灣媒體見識到內地最強國民組合的演唱功力及魅力!

羽泉人緣特佳,來台九天宣傳讓台灣眾藝人好友紛紛排出時間接待,有的當地陪”陪吃”,有的陪上通告,讓羽泉充分感受到台灣人的熱情,也因為天天吃美食讓這趟台灣之旅變成”文化美食”之旅,美食當前顧不得減肥的羽泉直嚷,「只好回去在減肥了!」成軍十五年在兩岸內地不但闖出好成績,也累積了好人緣,這次難得來台灣宣傳,台灣藝人朋友包括曾在「我是歌手」節目認識的彭佳慧、「最美和聲」認識的范范、蕭敬騰,都特別排出時間陪羽泉上通告,如「小燕之夜」、「型男大主廚」等,其他好友如JJ林俊傑、潘瑋柏、鍾興民老師、賈敏恕老師也都紛紛安排飯局約吃飯,讓,這次來台灣宣傳可說成為「會友之旅」;團員之一的陳羽凡笑說,「其實是”文化美食”之旅!因為每天都有機會吃台灣美食,而且餐餐都是好料,讓我們都顧不得要節食減肥了!」問羽泉有無機會到台灣景點走走,羽凡笑說,「其實通告蠻滿的,不過還是有點時間去書店逛逛,像昨天是我兒子生日,我就特別去書店買一些文具要送他,因為過完年就要開學了,剛好可以用到!」而人緣超好的羽泉在記者會上也有台灣許多好友包括齊秦、蔡康永、動力火車、林志炫、周華健、蕭敬騰等錄製VCR祝賀,讓他們開心不已,笑說「台灣真是個友人情味兒的地方!」

除了有許多大牌歌手祝賀外,羽泉的超級好友范范黑人陳建州夫婦,以及滾石總經理段鍾潭特別抽空到場祝賀,並應景送上蘿蔔糕、發糕,還有高粱酒,盼他們新專輯能夠討個吉利,象徵出道十五年的他們的專輯越陳越香,發片成功!還有台灣超級粉絲特別到場送了一對親自寫的春聯,讓記者會現場宛如辦年貨,也提前讓羽泉提前在台感受過新年的氣氛!其中黑人范范夫婦可說充分展現台灣人敬地主之誼的熱情,羽泉來台九天幾乎有一半的時間陪著羽泉上通告吃飯,讓羽泉感動不已;黑人陳建州妙語如珠地笑說,「因為去年在北京錄”最美和聲”時,羽泉很照顧我老婆,他們兩個在內地的地位堪稱”呼風喚雨”,把范范照顧地無微不至,所以他們難得來台灣,當然要款待他們!」陳羽凡則說,「你們也很照顧我老婆(白百合)阿!」說完作勢要把發糕餵給黑人吃表示感激,笑說,「餵這口發糕除了感謝你們照顧外,還希望把我跟百合的”好孕氣”傳給你跟范范,希望你們今年能早生貴子!」記者會現場一片和樂,十分有趣!

【觀賞全紀錄視頻】:

羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會現場自彈自唱

羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會聯訪

羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會眾好友VCR祝賀

羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會Live展歌喉

范范黑人夫婦到場祝賀 羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會

范范黑人夫婦上台送禮 羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會

羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會

羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會 藝人祝賀感言

段鍾潭送陳年高粱 羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會

羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會花絮

羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會啟動儀式馬年15+15紅酒冰雕

羽泉【拾伍】+【再生】發片記者會歌迷送禮 藏頭春聯

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2509250925092509
昨天: 4345434543454345
總計: 5950353595035359503535950353595035359503535950353