:::

訪客 - 星聞全紀錄 | 2014-01-10 | 人氣:723

三立、東森週五華劇「我的自由年代」翁滋蔓拍向李國毅告白戲考驗演技,哭戲拍大半天讓女神眼腫,擁有好身材的翁滋蔓竟被其他演員稱是大胃王,被掀底還打死不承認。

三立、東森週五華劇「我的自由年代」上週播出緊張結尾,任容萱飾演的嘉恩在社團活動中誤闖山洞,只聽見一陣叫聲,讓觀眾陷入緊張情緒,而劇中包括李國毅與任容萱、是元介與翁滋蔓,在加上姚淳耀、黃甄妮(日祈、小薇)、孫其君、林舒語(阿慶與Tracy)四對的感情發展,除川恩稍萌芽外,粉絲最關心就是維雪戀,是元介在劇中飾演的人維越發討喜,他的皮厚把妹招數又多,深獲粉絲喜愛,甚至有觀眾開始同情人維的感情不順遂,這次翁滋蔓與是元介合作,她卻說是元介很欠揍,因為不論在劇中或私下是元介都很愛搞笑,有時逗得大家笑到都累。

週五華劇「我的自由年代」本週主要劇情發展除任容萱的安危外,翁滋蔓所飾演的白雪,暗戀流川多年終於鼓足勇氣要告白了,她用紅茶告白的方式向李國毅主動求愛,是否會告白成功,翁滋蔓笑說:「我要下手了,等著看!」但她卻蹦出拍這戲好苦的話,因為翁滋蔓每次都要流露出忌妒任容萱又孤獨的眼神,她說自己表情從未這麼哀怨過,而這集翁滋蔓也考驗演技,因為她拍攝的哭戲會是劇情重點。

當天在天台告白外,接著就是哭戲,為各角度拍攝,翁滋蔓哭了又要再哭,整整拍攝大半天,問她如何培養哭戲的情緒,翁滋蔓說:「光想到白雪這角色暗戀多年就覺得好可憐!即使是最受歡迎的校花又怎樣,想到她暗戀無望還要告白,真是勇氣十足。」愛出鬼點子的網友,還有人建議如果告白失敗,乾脆將李國毅推下樓去,讓翁滋蔓看到這反應發笑,不過真實生活翁滋蔓的確沒這種暗戀不成的窘境,支持的男粉絲則想給她愛的抱抱。

私下想要追求翁滋蔓的男生,她喜歡是流川和人維這兩種男生的綜合體,細心體貼又陽光運動,最主要是認真,翁滋蔓說她很被動的,如果男生很主動為我做些事,就會被打動的。」像情人節這麼重要的時刻,若能精心安排個美好約會,異地旅遊、看夜景、一個浪漫的晚餐,就絕對可以打動她。

而身為宅男女神的翁滋蔓擁有曼妙身材,但拍戲時卻被是元介等人形容是大胃王,但她卻打死不承認自己很會吃,後來大家拿出她吃了一半的證物,才讓她一直笑著回說:「哪有啦!」

資料來源:三立電視

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2563256325632563
昨天: 4140414041404140
總計: 3805467380546738054673805467380546738054673805467